Verwaltung Ihrer Collector-Liste

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Umfrage zu versenden, wenn Sie Collectors verwenden. Sie können pro Umfrage mehrere Collectors erstellen. Bei kostenlosen Tarifen ist die Anzahl der Collectors pro Umfrage auf drei begrenzt.

Die Collector-Liste finden Sie im Bereich Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.

Klicken Sie in der Collector-Liste auf den schwarzen Abwärtspfeil rechts neben dem Collector, um ein Menü mit den folgenden Optionen zu öffnen:

AktionBeschreibung
Collector schließenDeaktivieren Sie den Collector, damit er keine Beantwortungen mehr erfasst. Wenn ein Befragter versucht, über einen Collector auf die Umfrage zuzugreifen, wird eine Seite für geschlossene Umfragen angezeigt. Wenn Sie mehrere Collectors für die Umfrage verwenden, müssen Sie jeden Collector einzeln schließen, um das Erfassen von Beantwortungen vollständig zu beenden.
Collector öffnenÖffnen Sie einen zuvor geschlossenen Collector bzw. schalten Sie ihn ein, um neue Umfragebeantwortungen zu akzeptieren.
Collector bearbeitenCollector-Optionen verwalten: Umfrageeinstellungen, mit denen Sie die Erfahrungen der Befragten bei der Teilnahme an der Umfrage steuern können.
Collector umbenennenÄndern Sie die Alternativbezeichnung des Collectors, um den Überblick zu behalten. Dieser Name ist nur für Sie sichtbar. Die Befragten sehen den Namen des Collectors nicht.
Alle Beantwortungen leerenLöschen Sie Beantwortungen, die mit diesem Collector aufgezeichnet wurden, dauerhaft. Sie können den Collector weiterhin nutzen, um neue Beantwortungen zu erfassen.
Collector löschenEntfernen Sie den Collector dauerhaft aus der Umfrage. Sie müssen den Collector leeren, bevor Sie ihn löschen. Wenn ein Befragter versucht, über diesen Collector auf die Umfrage zuzugreifen, sieht er eine Fehlermeldung, in der erklärt wird, dass die URL geändert wurde oder die Umfrage nicht mehr existiert. Wenn Sie einen Collector mit einer benutzerdefinierten URL-Endung löschen, können Sie die Endung möglicherweise in künftigen Collectors nicht mehr verwenden.

Warum sind einige Collectors bearbeitungsgeschützt oder abgeblendet dargestellt?

Sie können für Umfragen, die für Sie freigegeben wurden, bestimmte Collectors weder anzeigen noch bearbeiten. Nur der Umfragebesitzer kann diese Collectors anzeigen und bearbeiten. Weitere Informationen: Freigeben von Umfragen für Teammitglieder

Fügen Sie zum Starten der Aufzeichnung von Beantwortungen für Ihre Umfrage einen Collector hinzu. Ändern Sie die Collector-Optionen, um die Erfahrungen im Hinblick auf die Teilnahme an Umfragen anzupassen. Schließen Sie einen Collector, damit er keine Beantwortungen mehr erfasst. Löschen Sie einen Collector, wenn alle Beantwortungen gelöscht werden sollen.