Manage Your Team's Surveys

ENTERPRISE-TEAMS: Dieser Artikel ist für Enterprise-Teams. Interessieren Sie sich für einen Enterprise-Tarif, dann wenden Sie sich an den Vertrieb.

Wenn Sie ein Primärer Administrator, Administrator oder Bereichsadministrator sind, können Sie Umfragen, die von Personen Ihres Teams erstellt wurden, einsehen und bei der Verwaltung dieser Umfragen helfen. Das ist sehr hilfreich, wenn eine Umfrage von einem Konto auf ein anderes übertragen werden soll oder wenn Umfragen gelöscht werden sollen, die vom Team nicht mehr benötigt werden.

Wechseln zu ...

Umfragen eines Benutzers anzeigen

Sehen Sie sich die Umfragen an, die von Ihren Teammitgliedern erstellt wurden, und entscheiden Sie, ob Sie eingreifen müssen.

1. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf Mein Team.
  2. Wählen Sie Benutzer verwalten aus.
  3. Suchen Sie den Benutzer, dessen Umfragen Sie überprüfen möchten, klicken Sie auf . und wählen Sie Umfragen verwalten.

Wenn Sie sich die Umfragen einer Person anzeigen lassen, können Sie sehen, wie viele Umfragen der Benutzer erstellt und freigegeben hat und für wie viele er geöffnete Collectors hat. Durch Scrollen sehen Sie eine ausführliche Liste und den Titel jeder Umfrage, das Datum der Erstellung, den Status und die Anzahl der Beantwortungen. Wählen Sie einen Titel aus, um eine Vorschau des Umfragedesigns anzuzeigen.

Umfragen von einem Konto auf ein anderes übertragen

Falls Sie eine Umfrage von einem Konto auf ein anderes übertragen müssen — was sehr hilfreich sein kann, wenn ein Teammitglied das Team verlässt und eine andere Person die Aufgaben übernehmen muss — zeigen Sie die Umfragen der Person an, die Sie übertragen möchten. Sie können die meisten Umfragen übertragen, ausgenommen solcher, die Zahlungen entgegennehmen oder einen Kiosk-Collector im Offline-Modus einsetzen.

So übertragen Sie eine Umfrage:

1. Wählen Sie eine oder mehrere Umfragen für die Übertragung aus.
  2. Wenn Sie eine Umfrage ausgewählt haben, klicken Sie auf . und wählen Sie Übertragen. Wenn Sie mehrere Umfragen ausgewählt haben, klicken Sie auf das Dropdownmenü Aktionen und wählen Sie Übertragen.
  3. Geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse oder Adresse der Person ein, an die Sie die Umfrage übertragen wollen. Sie muss über einen Power-Platz verfügen, um der neue Besitzer der Umfrage zu werden.
  4. Wählen Sie Übertragen. Der neue Umfragebesitzer wird benachrichtigt und wird die Umfrage in seinem Konto vorfinden.

Umfragen eines Benutzers löschen

Zunächst suchen Sie die Umfragen der Person, die Sie löschen möchten. Sie können diesen Schritt nicht rückgängig machen. Daher sollten Sie sicher sein, dass alle damit einverstanden sind, wenn Sie eine Umfrage dieser Person löschen.

So löschen Sie eine Umfrage:

1. Wählen Sie eine oder mehrere Umfragen, die gelöscht werden sollen.
  2. Wenn Sie eine Umfrage ausgewählt haben, klicken Sie auf . und wählen Sie Löschen. Wenn Sie mehrere Umfragen ausgewählt haben, klicken Sie auf das Dropdownmenü Aktionen und wählen Sie Löschen.
  3. Prüfen Sie die Anzahl der Umfragen, die Sie ausgewählt haben, und klicken Sie auf Löschen, um dies zu bestätigen.