m

Neue Teamtarife

Wir führen Änderungen an SurveyMonkey Teams durch, die Ihr Konto betreffen. Features zur Zusammenarbeit wie Benutzer hinzufügen und Umfragen teilen stehen bei unseren neuen Teamtarifen EXTRA Team und PREMIUM Team zur Verfügung, die bei drei Benutzern anfangen.

Das bedeutet, dass an Ihrem Verlängerungsdatum Ihr Konto entweder zum gleichen Preis wie ein individueller Tarif verlängert wird oder Sie ein Upgrade zu einem neuen Teamtarif durchführen, um Ihr Team zusammenzuhalten.

2 Upgrade durchführen, um Ihr Team zu behalten

Führen Sie ein Upgrade auf EXTRA Team oder PREMIUM Team durch, um weiterhin Umfragen zu teilen und zusammenzuarbeiten.

Die neuen Teamtarife kosten pro Benutzer weniger als ein individueller Tarif, wenn mehrere Konten gekauft werden. Sie fangen bei drei Benutzern an, sodass Sie nach dem Upgrade eine andere Person einladen können, Ihrem Team beizutreten. Außerdem bieten wir Ihnen einen speziellen Rabatt von 15 % oder mehr auf Ihr erstes Jahr mit EXTRA Team oder PREMIUM Team an, wenn Sie ein Upgrade durchführen, bevor der Rabatt abläuft.

Ihren Rabatt anzeigen »

2 Ihren Tarif erneuern

Sie müssen nichts weiter tun, um Ihr Konto zu behalten und ohne Aufpreis die gleichen Umfrage-Features zu verwenden, solange Sie die automatische Verlängerung aktiviert haben.

An Ihrem Verlängerungsdatum wird lediglich der zweite Benutzer in Ihrem Team auf den kostenlosen Tarif herabgestuft und Sie verlieren Zugriff auf Ihre geteilten Umfragen und andere Features zur Zusammenarbeit.

Wenn die automatische Verlängerung deaktiviert ist, werden an Ihrem Verlängerungsdatum beide Konten auf einen kostenlosen Tarif herabgestuft. Das bedeutet, dass Sie keine kostenpflichtigen Features mehr verwenden können, und jegliche Rabatte, die Sie auf Ihr Konto erhalten haben, verfallen.

Antworten erhalten