Fehlerbehebung bei E-Mail-Einladungen

Wechseln zu …

Warum sind meine E-Mail-Einladungen nicht angekommen?

Wenn Ihr Nachrichtenstatus Gesendet lautet und sie unsere Vorgaben zur Umgehung von Spam-Filtern befolgen, kann es sein, dass Ihre E-Mails aus einem dieser Gründe nicht angekommen sind.

GrundLösung
Ihre Nachricht wird von strengen Firewall-Filtern auf der Seite des Empfängers blockiert.

Bitten Sie den Empfänger:

1. Seinen Spam-Ordner und Papierkorb nach Ihrer Nachricht zu durchsuchen.
  2. SurveyMonkey auf seine Whitelist zu setzen.

Sobald er uns zu seiner Liste sicherer Absender hinzugefügt hat, senden Sie dem Empfänger eine einmalige Erinnerungsnachricht, sodass er an Ihrer Umfrage teilnehmen kann.

Der Empfänger ist als abgemeldet oder nicht zustellbar geführt.

Überprüfen Sie, ob der Empfänger als abgemeldet oder nicht zustellbar geführt ist. Falls ja, bitten Sie den Empfänger, sich wieder anzumelden, wenn er an Ihrer Umfrage teilnehmen möchte.

Wenn der Empfänger sich wieder angemeldet hat, müssen Sie einen neuen Collector für E-Mail-Einladungen erstellen, um ihm die Umfrage zu senden.

Wie lang dauert das Senden meiner Nachricht?

Normalerweise dauert es 5-15 Minuten, bis Ihre Nachricht gesendet wird. Während dieser Zeit lautet ihr Status Wird gesendet.

In seltenen Fällen hält der Status Wird gesendet bis zu einer Stunde an. Das kann passieren, wenn es ein ungewöhnlich hohes Volumen an ausgehenden Nachrichten gibt, die auf Spam und Missbrauch überprüft werden.

Wenn es länger als eine Stunde dauert und Sie bereits SurveyMonkey zu Ihrer Whitelist hinzugefügt haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Was ist der Status meiner Nachricht?

Sie können den Status aller Nachrichten im Bereich Nachrichtenverlauf in der Registerkarte Übersicht der E-Mail-Einladung anzeigen.

So zeigen Sie den Bereich Nachrichtenverlauf an:

1. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf den Namen des E-Mail-Einladungs-Collectors.
  3. Scrollen Sie auf der Registerkarte Übersicht nach unten bis zum Bereich Nachrichtenverlauf.

StatusBeschreibung
Gesendet

Ihre Nachricht wurde gesendet.

Befolgen Sie diese Tipps, wenn Sie hören, dass einige Empfänger Ihre Umfrageeinladung nicht erhalten haben.

Wird gesendet

Ihre Nachricht ist absendebereit und wird aktuell überprüft und von unserem Server freigegeben. Der Status sollte sich bald zu „Gesendet“ aktualisieren.

Geplant

Diese Nachricht wird planmäßig an einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Zeit gesendet.

Klicken Sie auf ., um den Terminplan der Nachricht aufzuheben oder die Nachricht umzuplanen.

Entwurf

Ihre Nachricht wurde nicht geplant oder gesendet.

Klicken Sie auf Fortsetzen, um Ihre Nachricht fertigzustellen, die Collector-Optionen auszuwählen und Ihre Nachricht abzusenden oder zu planen.

TIPP! Wenn Ihr Collector-Status Nicht konfiguriert lautet, befindet sich die Nachricht im Entwurfsstatus.

Warum kann ich meine Nachricht nicht senden?

Wenn die Schaltfläche Jetzt senden grau dargestellt wird oder Sie eine Fehlermeldung mit „Leider ist ein Fehler aufgetreten.“ erhalten, wenn Sie versuchen eine E-Mail-Einladung zu senden oder zu planen, bedeutet das, dass Sie möglicherweise:

• Doppelt vorhandene E-Mail-Adressen hinzugefügt haben
  • Empfänger aufgelistet haben, die als abgemeldet oder nicht zustellbar geführt sind
  • Eine Kontaktliste importiert haben, die nicht richtig formatiert war

Befolgen Sie diese Tipps, um Ihre Nachricht zu senden.

Müssen Sie Ihre Einladung umgehend senden? Erstellen Sie einen Weblink-Collector, um Ihre Umfrage mit Ihrer eigenen E-Mail-Adresse zu senden. Allerdings können Empfänger und Umfragebeantwortungen mit Weblinks nicht auf die gleiche Weise nachverfolgt werden wie mit den E-Mail-Einladungen.

Erfahren Sie, warum Ihre E-Mail-Einladungen nicht angekommen sind, wie lange es dauert, eine Nachricht zu senden, was der Status einer Nachricht bedeutet und was Sie machen können, wenn Sie eine Nachricht nicht senden können.