Ändern der SurveyMonkey-Fußzeile

Die Fußzeile „Powered by SurveyMonkey“ wird standardmäßig am unteren Rand Ihres Umfrageentwurfs, der E-Mail-Einladungen und der eingebetteten Umfragen angezeigt. Je nach Ihrem SurveyMonkey-Tarif können Sie die Fußzeile grau darstellen, damit sie besser mit Ihrer Umfrage harmoniert, oder vollständig ausblenden.

Wechseln zu …

Graue Darstellung der Fußzeile

Sie können das SurveyMonkey-Branding in der Fußzeile Ihrer Umfrage grau darstellen, damit sie besser mit dem Umfragedesign harmoniert.

So stellen Sie die Fußzeile grau dar:

1. Wechseln Sie in den Bereich Umfrage entwerfen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf ¿ Gestaltung.
  3. Klicken Sie in der Registerkarte Einstellungen auf Fußzeile.
  4. Wählen Sie Dezent.

Ausblenden der Fußzeile

Wenn Sie die Fußzeile ausblenden möchten, müssen Sie sie in allen Ihren Umfragen, Nachrichten und eingebetteten Umfragen einzeln deaktivieren. Es gibt keine allgemeine Einstellung, mit der sich die Fußzeile überall und für alle Umfragen ausblenden lässt.

Umfrageentwurf

Sie können das SurveyMonkey-Branding unten in Ihrem Umfrageentwurf ausblenden.

So können Sie die SurveyMonkey-Fußzeile ausblenden:

1. Wechseln Sie in den Bereich Umfrage entwerfen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf ¿ Gestaltung.
  3. Klicken Sie in der Registerkarte Einstellungen auf Fußzeile.
  4. Wählen Sie Keine, um die Fußzeile auszublenden.
TIPP! Wenn Sie die Seiten einer Umfrage mit einer eigenen Fußzeile versehen möchten, geben Sie unten auf den Seiten zusätzlichen Text ein. Durch zusätzliche Zeilenschaltungen vor Beginn des Texts können Sie diesen auf der Seite weiter nach unten verschieben.

E-Mail-Einladungen

Sie können das SurveyMonkey-Branding ausblenden oder den [Fußzeilenlink] aus der Fußzeile Ihrer E-Mail-Einladungen entfernen.

So können Sie die SurveyMonkey-Fußzeile ausblenden:

1. Klicken Sie beim Verfassen der Nachricht oben rechts in der Nachrichtenvorschau auf Bearbeiten.
  2. Aktivieren Sie unter der Nachricht das Kontrollkästchen SurveyMonkey-Branding ausblenden.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Eingebettete Umfragen

Wenn Sie einen Website-Collector zum Einbetten Ihrer Umfrage auf Ihrer Website verwenden, können Sie das SurveyMonkey-Branding ausblenden, das im unteren Bereich des Umfrage-Widgets angezeigt wird.

So können Sie die SurveyMonkey-Fußzeile ausblenden:

1. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Website-Collectors.
  3. Scrollen Sie auf der Registerkarte Designs bis zum Abschnitt SurveyMonkey-Branding ausblenden und klicken Sie auf die graue Schaltfläche, um die Funktion zu aktivieren.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Seiten „Freigegebene Daten“

Sie können das SurveyMonkey-Branding auf Ihren Seiten „Freigegebene Daten“ ausblenden.