Fußzeile „Powered by SurveyMonkey“ ausblenden

KOSTENPFLICHTIGES FEATURE: Das Entfernen des SurveyMonkey-Brandings ist nur bei bestimmten kostenpflichtigen Tarifen möglich. Überprüfen Sie, ob Ihr Tarif dazugehört.

Die Fußzeile "Powered by SurveyMonkey" wird standardmäßig in Ihrem Umfrageentwurf, den E-Mail-Einladungen und eingebetteten Umfragen angezeigt. Abhängig von Ihrem SurveyMonkey-Tarif können Sie die Fußzeile deaktivieren, um die SurveyMonkey-Marken in Ihrer Umfrage nicht anzuzeigen.

Sie müssen die Fußzeile in allen Umfragen, Nachrichten und eingebetteten Umfragen separat deaktivieren – es gibt keine universelle Kontoeinstellung, mit der sich die Fußzeile an allen Orten oder für alle Umfragen abschalten lässt.

Umfrageentwurf

Sie können die SurveyMonkey-Marken unten in Ihrem Umfrageentwurf ausblenden.

So können Sie die SurveyMonkey-Fußzeile ausblenden:

1. Wechseln Sie in den Bereich Umfrage entwerfen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf OPTIONEN.
  3. Klicken Sie zum Deaktivieren der Fußzeile auf Fußzeile.
TIPP! Wenn Sie die Seiten einer Umfrage mit einer eigenen Fußzeile versehen möchten, geben Sie unten auf den Seiten zusätzlichen Text ein. Durch zusätzliche Zeilenschaltungen vor Beginn des Texts können Sie diesen auf der Seite weiter nach unten verschieben.

E-Mail-Einladungen

Sie können die SurveyMonkey-Marken ausblenden oder den [FooterLink] aus der Fußzeile Ihrer E-Mail-Einladungen entfernen.

So können Sie die SurveyMonkey-Fußzeile ausblenden:

1. Klicken Sie beim Verfassen der Nachricht oben rechts in der Nachrichtenvorschau auf Bearbeiten.
  2. Aktivieren Sie unter der Nachricht das Kontrollkästchen SurveyMonkey-Marke ausblenden.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Eingebettete Umfragen

Wenn Sie einen Website-Collector zum Einbetten Ihrer Umfrage auf Ihrer Website verwenden, können Sie die SurveyMonkey-Marke ausblenden, die im unteren Bereich des Umfrage-Widgets angezeigt wird.

So können Sie die SurveyMonkey-Fußzeile ausblenden:

1. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Website-Collectors.
  3. Scrollen Sie auf der Registerkarte Designs bis zum Abschnitt SurveyMonkey-Marke ausblenden und klicken Sie auf die graue Schaltfläche, um die Funktion zu aktivieren.