So bezahlen Sie auf Rechnung

Wie die Rechnungsstellung abläuft

Wenn Sie eine Rechnung per E-Mail erhalten möchten, um diese manuell zu bezahlen, anstatt Ihr Abonnement automatisch in Rechnung gestellt zu bekommen, können Sie auf Rechnung zahlen. Die Rechnungsstellung steht nur für Jahrestarife zur Verfügung. So läuft die Rechnungsstellung ab:

• Wir senden Ihnen und Ihrem Abrechnungskontakt eine Rechnung per E-Mail, nachdem Sie sich registriert haben. Wenn es Zeit für die Tarifverlängerung ist, senden wir Ihnen die nächste Rechnung 45 Tage vor Ihrer Verlängerung per E-Mail.
  • Die Zahlungsmethoden, die Sie nutzen können, und alle wichtigen Anweisungen erscheinen auf der Rechnung.
  • Wenn Sie die Rechnung mit Kredit- oder Debitkarte bezahlen, stellen Sie sicher, nicht das Kontrollkästchen zu aktivieren, über das diese Methode als Standardzahlungsmethode eingerichtet wird, da Ihr Konto sonst auf die automatische Zahlung umgestellt wird.
  • Sie müssen die automatische Verlängerung aktivieren, um eine Rechnung per E-Mail zu erhalten. Das bedeutet nicht, dass wir Ihnen den Betrag automatisch berechnen. Das bedeutet nur, dass wir eine Rechnung automatisch erstellen, um Ihnen diese per E-Mail zu senden. Wenn Sie die automatische Verlängerung deaktivieren, erstellen wir keine Rechnung für Sie und Ihr Konto wird an Ihrem Verlängerungsdatum herabgestuft.
  • Nehmen Sie einfach die Zahlung an Ihrem Verlängerungsdatum vor und alles ist gut! Wenn Ihre Bezahlung ein bisschen später eingeht, machen Sie sich keine Sorgen. Sie verlieren den Zugriff auf Ihr Konto, Ihre Umfragen und Daten nicht sofort (wir bieten eine kurze Kulanzzeit an). Aber Sie können möglicherweise erst dann wieder Ergebnisse herunterladen, wenn Ihre Zahlung eingetroffen ist. Erst wenn wir nach einiger Zeit Ihre Zahlung nicht erhalten haben, wird Ihr Konto auf einen kostenlosen Tarif herabgestuft, aber Sie können jederzeit ein Upgrade durchführen.

Auswählen einer Rechnung nach der Zahlung

Wenn Sie sich für einen kostenpflichtigen Tarif registrieren, finden Sie alle Zahlungsmethoden, die Sie auswählen können, auf der Zahlungsseite von SurveyMonkey, nachdem Sie Ihr Zahlungsland ausgewählt haben. Wählen Sie auf der Zahlungsseite Rechnung aus und bestätigen Sie Ihr Abonnement. Dann wechseln Sie zu Ihrem Transaktionsverlauf und klicken auf „Rechnung bezahlen“. Sie können kostenpflichtige Features nutzen, sobald Ihre Zahlung verarbeitet wurde.

Umstellen Ihres Kontos auf Rechnungsstellung

Wenn Sie bereits einen kostenpflichtigen Tarif haben und nun keine automatische Abbuchung von Ihrer Kreditkarte mehr wünschen, können wir Ihnen auch gerne per E-Mail eine Rechnung zustellen. Alle Konten mit Jahrestarif können wir problemlos umstellen.

So wechseln Sie zur Rechnungsstellung:

1. Prüfen Sie in Ihren Abrechnungsdetails, ob alle Angaben auf dem aktuellen Stand sind: E-Mail-Adresse für den Rechnungsempfang, Postadresse, Name des Ansprechpartners für die Rechnungsstellung, Telefonnummer, Nummer der Bestellung und alle sonstigen Angaben, die sich auf die von Ihnen gewählte Zahlungsweise beziehen.
  2. Kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns mit, dass Sie auf Rechnungsstellung umstellen möchten. Lesen Sie die Informationen am Anfang dieses Artikels, damit Sie genau wissen, wie die Rechnungsstellung funktioniert.
  3. Das war‘s schon! Ab der nächsten Verlängerung senden wir Ihnen eine Rechnung zur Begleichung. Bitte denken Sie daran: In Ihrem Konto muss die automatische Verlängerung aktiviert sein. Das heißt, Sie erhalten von uns 45 Tage vor der nächsten Verlängerung eine Rechnung, wobei automatische Verlängerung keine automatische Abbuchung bedeutet! Das ist wichtig. Automatische Verlängerung heißt, dass wir Ihnen automatisch per E-Mail eine Rechnung zustellen können, die Sie dann bitte zum Fälligkeitsdatum begleichen.
Wenn Sie lieber für die Bezahlung eine Rechnung per E-Mail erhalten, als am nächsten Abrechnungsdatum automatisch belastet zu werden, können Sie auf Rechnung zahlen. Rechnungsstellung ist nur für Jahrestarife verfügbar.