Fortschrittsbalken

Am Fortschrittsbalken erkennt der Umfrageteilnehmer, wie viel er bereits bearbeitet hat und wie viel noch vor ihm liegt.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie den Fortschrittsbalken:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf OPTIONEN.
  3. Klicken Sie auf Fortschrittsbalken.
  4. Blenden Sie Fortschrittsbalken anzeigen ein bzw. aus.
Verzweigungslogik Wenn Sie in Ihrer Umfrage ein Logik-Feature einsetzen, blenden Sie den Fortschrittsbalken bitte aus. Denn der Fortschrittsbalken wird nicht neu berechnet, wenn die Umfrage Seiten oder Fragen überspringt, und ist daher für die Umfrageteilnehmer eher verwirrend.

Einstellungen

Diese Einstellungen können Sie nur ändern, wenn „Nur eine Frage gleichzeitig“ ausgeschaltet ist. Bei eingeschalteter Option „Nur eine Frage gleichzeitig“ funktioniert der Fortschrittsbalken etwas anders. Weitere Informationen: Nur eine Frage gleichzeitig

EinstellungBeschreibung
PositionBestimmt, ob der Fortschrittsbalken am oberen oder am unteren Seitenrand angezeigt wird.
FormatBestimmt, ob die Anzahl der bereits abgeschlossenen Seiten angezeigt wird oder der Prozentsatz der bereits abgeschlossenen Seiten.
Am Fortschrittsbalken erkennt der Umfrageteilnehmer, wie viel er bereits bearbeitet hat und wie viel noch vor ihm liegt.