Vorlagen für Umfragen zum Thema Mitarbeiterengagement

Vorlage „Employee Engagement“

Die Vorlage Employee Engagement soll Personalfachleuten Erkenntnisse in sämtlichen Dimensionen der Mitarbeitererfahrung bieten – Engagement, Sozialleistungen, Karriereförderung, Beziehungsmanagement, Vergütung und Arbeitsumgebung.

Die Vorlage umfasst eine Reihe von 40 Fragen mit Likert-Skala, die es Ihnen mühelos ermöglichen, Engagement und Zufriedenheit der Mitarbeiter zu bewerten, Erfolge zu ermitteln und in Erfahrung zu bringen, wo es Raum für Verbesserungen gibt.

Verwenden der Vorlage

Die Vorlage Employee Engagement ist eine kostenlose Vorlage, die in jedem SurveyMonkey-Konto verfügbar ist.

So verwenden Sie die Vorlage:

1. Melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an oder registrieren Sie sich bei SurveyMonkey.
  2. Klicken Sie in Ihrem Konto rechts oben auf Umfrage erstellen.
  3. Suchen Sie über die Suchleiste oder das Durchsuchen ALLER VORLAGEN die Umfragevorlage Employee Engagement.
  4. Klicken Sie auf Diese Vorlage verwenden.
  5. Sie brauchen nicht alle Fragen in der Umfrage zu verwenden. Je mehr für Benchmarks verwendbare Fragen Sie jedoch verwenden, desto mehr Vergleiche können Sie in Ihren Ergebnissen einsehen.
  6. Ergänzen Sie die Umfrage mit Fragen, die dazu beitragen können, dass Sie von Ihren Mitarbeitern spezifische Erkenntnisse über Ihre Organisation gewinnen.
  7. Wenn Sie das Erscheinungsbild der Umfrage ändern möchten, klicken Sie in der linken Randleiste auf DESIGNS.
  8. Versenden Ihrer Umfrage.
Analyse Ihrer Ergebnisse

Im Bereich „Ergebnisse analysieren“ Ihrer Umfrage sehen Sie nicht nur die Umfrageergebnisse, sondern Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Ergebnisse mit SurveyMonkey-Benchmarks zu vergleichen.

Vorlage „StandOut Engagement Pulse“

Wir haben die Vorlage „StandOut Engagement Pulse“ am 13. März 2017 deaktiviert. Wenn Sie eine auf dieser Vorlage basierende Umfrage versendet haben, beachten Sie bitte Folgendes:

• Sie können die Umfrage auch weiterhin versenden und Kopien davon erstellen. Ihre Umfrage bleibt funktionsfähig, und natürlich eignen sich die enthaltenen Umfragefragen auch weiterhin hervorragend zur Ermittlung des Mitarbeiterengagements.
  • Alle Beantwortungen, die Sie für diese Umfrage erhalten, sind und bleiben in Ihren Ergebnissen gespeichert. Seit dem 28. April 2017 ist es jedoch nicht mehr möglich, die für diese Vorlage erstellten Sonderdiagramme und Datenpunkte anzuzeigen, etwa den GEI-Wert (Global Engagement Index), den Anteil engagierter Mitarbeiter oder die StandOut GEI-Benchmark-Daten. Doch keine Sorge: Sie können mithilfe unserer Standardoptionen wie Kreis-, Ring- und Balkendiagramme Ihre Diagramme anpassen.

Weitere Vorlagen

Weitere Mitarbeiterbefragungen finden Sie in den Umfragevorlagen in der Kategorie „Personalwesen“.

Beispielsweise haben wir eine 360-Grad-Mitarbeiterbewertungsumfrage, die Sie per E-Mail-Einladung versenden oder alternativ jedem zu bewertenden Mitarbeiter per Weblink zukommen lassen können. Anschließend können Sie Ihre Ergebnisse nach E-Mail-Adresse oder Collector filtern, um die Ergebnisse pro Mitarbeiter anzuzeigen.

Wir haben eine hervorragende Umfragevorlage zum Thema Mitarbeiterengagement, die für Benchmarks verwendet werden kann: Weitere Mitarbeiterumfragen finden Sie in den Umfragevorlagen in der Kategorie „Personalwesen“.