Eine Umfragekopie an ein anderes Konto senden

Sie können eine Kopie des Umfrageentwurfs an ein anderes Konto senden, sofern es sich bei dem Zielkonto um ein kostenpflichtiges Konto handelt. Ihre Umfrage und deren Beantwortungen verbleiben in Ihrem Konto.

So senden Sie eine Umfragekopie an ein anderes Konto:

1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen.
  2. Klicken Sie rechts neben der Umfrage, die Sie kopieren möchten, auf ..
  3. Klicken Sie auf Kopie senden.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Eine Kopie an einen einzelnen Benutzer senden: Geben Sie den Benutzernamen des Kontos ein, an das Sie eine Kopie der Umfrage senden möchten.
    • Alle Mitglieder Ihres Teams: Wenn Sie primärer Administrator oder Administrator eines Teams sind, können Sie eine Kopie der Umfrage an alle Ihre Teammitglieder senden.
  5. Klicken Sie auf Kopieren abschließen.

Was wird kopiert?

Alles aus dem Bereich „Umfrage entwerfen“ wird an das empfangende Konto kopiert. Dazu gehören die Fragen, Seiten und Optionen sowie die Logik, das Design und das Logo. Aus dem Bereich „Beantwortungen erfassen“ oder „Ergebnisse analysieren“ wird nichts kopiert.

Kann ich auch nur an ein Teilteam meines Teams eine Kopie senden?

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt ist es nicht möglich, nur an bestimmte Teammitglieder eine Umfragekopie zu senden. Sie können eine Umfragekopie entweder an jeweils einen Benutzer oder an alle Teammitglieder auf einmal senden.

Sie können eine Umfrage auf der Seite „Meine Umfragen“ in ein anderes Konto kopieren, sofern das Zielkonto einem PRO-Tarif angehört.