Eine Umfragekopie an ein anderes Konto senden

Sie können eine Kopie des Umfrageentwurfs an ein anderes Konto senden, sofern es sich bei dem Zielkonto um ein kostenpflichtiges Konto handelt. Ihre Umfrage und deren Beantwortungen verbleiben in Ihrem Konto.

So senden Sie eine Umfragekopie an ein anderes Konto:

1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen.
  2. Klicken Sie rechts neben der Umfrage, die Sie kopieren möchten, auf den Pfeil nach unten.
  3. Klicken Sie auf Kopie senden.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Eine Kopie an einen einzelnen Benutzer senden: Geben Sie den Benutzernamen des PRO-Benutzers an, dem Sie eine Kopie Ihrer Umfrage senden möchten.
    • Alle Mitglieder Ihres Teams: Wenn Sie primärer Administrator oder Administrator eines Teams sind, können Sie die Umfrage für alle Ihre Teammitglieder kopieren.
  5. Klicken Sie auf Kopieren abschließen.

Alle Elemente des Bereichs „Umfrage entwerfen“ einer Umfrage werden in das Zielkonto kopiert (Fragen und Seiten der Umfrage, Optionen, Logik, Design, Logo und mehr). Aus dem Bereich „Beantwortungen erfassen“ oder „Ergebnisse analysieren“ wird nichts kopiert.

Kann ich auch nur an ein Teilteam meines Teams eine Kopie senden?

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt ist es nicht möglich, nur an bestimmte Teammitglieder eine Umfragekopie zu senden. Sie können eine Umfragekopie entweder an jeweils einen Benutzer oder an alle Teammitglieder auf einmal senden.

Sie können eine Umfrage auf der Seite „Meine Umfragen“ in ein anderes Konto kopieren, sofern das Zielkonto einem PRO-Tarif angehört.