Bevor Sie Ihre Umfrage senden, legen Sie fest, ob Sie nachverfolgen wollen, wer an Ihrer Umfrage teilnimmt, oder ob die Beantwortungen anonym erfolgen sollen.

NachverfolgungsmethodenBeschreibung
E-Mail-Einladungs-Collector (empfohlen)

Eine E-Mail-Einladung zu senden, ist die beste Möglichkeit, Befragte nachzuverfolgen. Mit einer E-Mail-Einladung können Sie Folgendes nachverfolgen:

• Wie viele Personen Ihre E-Mail-Einladung geöffnet haben
  • Wie viele Personen sich bis zur Umfrage durchgeklickt haben
  • Wer Ihre Umfrage beantwortet hat
Weblink-Collector

Wenn Sie einen Weblink-Collector nutzen, um Ihre Umfrage zu senden, können Sie die folgenden Nachverfolgungsoptionen verwenden:

• Fügen Sie die Frage nach dem Namen unter der E-Mail-Adresse zu Ihrem Umfrageentwurf hinzu und machen Sie die Frage zu einer Pflichtfrage, damit die Befragten mit ihrer Umfragebeantwortung eine Kennung absenden müssen. Fügen Sie benutzerdefinierte Variablen zu Ihrem Umfrageentwurf hinzu, um bekannte Informationen über einen Umfragelink in Ihre Umfrageergebnisse zu übertragen.
  • Wenn Sie ein Enterprise-Team mit aktivierter SSO haben, schalten Sie die Authentisierung für Befragte ein. Das bedeutet, dass sich die Befragten über den SSO anmelden müssen, um auf Ihre Umfrage zuzugreifen, und ihre Profilinformationen werden mit ihrer Beantwortung nachverfolgt.
  • Facebook Messenger-Collector

Wenn Sie den Facebook Messenger-Collector nutzen, um Ihre Umfrage zu senden, enthält jede SurveyMonkey-Beantwortung den Vor- und Nachnamen des Befragten von Facebook.

SMS-Collector
    (nur Enterprise)
    Ein SMS-Collector verfolgt die Anzahl der von Ihnen gesendeten SMS, ob Telefonnummern nicht zustellbar sind, die Anzahl der erhaltenen Beantwortungen und den individuellen Beantwortungsstatus auf den Registerkarten „Übersicht“ und „Empfänger“ des Collectors.
    Die Telefonnummern der Empfänger sind nicht in „Ergebnisse analysieren“ enthalten. Daher empfehlen wir, benutzerdefinierte Daten zu verwenden, um identifizierbare Informationen wie Vorname, Nachname oder andere nützliche Daten anzuzeigen.
    IP-AdresseDie meisten Collectors verfolgen standardmäßig die IP-Adresse der Befragten als Metadaten der Beantwortung. Wenn Sie allerdings anonyme Beantwortungen aktivieren, wird die IP-Adresse der Befragten nicht nachverfolgt.
    Wenn Sie andere personenbezogene Daten nachverfolgen wollen, stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Nachverfolgungsmethode ausgewählt haben.