Kontobestätigung

Die Kontobestätigung bietet zusätzliche Sicherheit für Ihr Konto, indem Sie benachrichtigt werden, wenn die Anmeldung und der Zugriff auf Ihre Daten von einem neuen Gerät oder Browser erfolgen.

Wechseln zu …

So funktioniert die Kontobestätigung

Mit der Kontobestätigung kann niemand ohne Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort auf Ihr Konto zugreifen und zusätzlich wird ein spezieller Code in einer E-Mail an den Kontoinhaber gesendet.

Anmelden von einem neuen Gerät

Wenn Sie sich an einem neuen Gerät oder Browser anmelden, senden wir eine Anmeldebenachrichtigungs-E-Mail an die E-Mail-Adresse des Kontos. Die E-Mail enthält einen Bestätigungscode, den Sie eingeben müssen, um Ihr Gerät zu bestätigen und die Anmeldung abzuschließen.

Um ein Gerät zu bestätigen, öffnen Sie Ihren bevorzugten Browser auf diesem Gerät und führen die Schritte zur Kontobestätigung durch. Wenn Sie später einen anderen Browser benutzen, müssen Sie die Bestätigung erneut durchführen.

TIPP! Stellen Sie sicher, dass Sie E-Mails von SurveyMonkey erhalten können. Überprüfen Sie, ob Ihre Konto-E-Mail-Adresse in Mein Konto aktuell ist, und fügen Sie unsere Absender-Domains Ihrer Whitelist hinzu.

Ist die Kontobestätigung erforderlich?

Ja. Wir benötigen die Kontobestätigung, um Ihr Konto und Ihre Daten zu schützen. Es ist nicht möglich, die Kontobestätigung auszuschalten oder sich davon abzumelden.

Sie können auf Später erledigen klicken, um die Bestätigung bis zu dreimal zu überspringen. Sobald Sie die Bestätigung nicht mehr überspringen können, werden Sie jedes Mal zum Bestätigen aufgefordert, wenn Sie sich von einem nicht bestätigten Gerät oder Browser anmelden.

Was passiert, wenn andere Personen mein Konto nutzen?

Jedes Konto ist für eine Person gedacht, nämlich den Besitzer der E-Mail-Adresse des Kontos. Die gemeinsame Nutzung von Konten verstößt gegen unsere Nutzungsbedingungen. Geben Sie Ihre Anmeldedaten nicht weiter und lassen Sie nicht mehrere Personen Ihr Konto nutzen, weil das nicht sicher ist.

Wir bieten Ihnen einige Möglichkeiten, bei denen jeder ein eigenes Konto, einen eigenen Benutzernamen und ein eigenes Passwort hat, um weiterhin mit anderen Personen an Umfragen zusammenzuarbeiten.

Was sind bestätigte Geräte?

Ein bestätigtes Gerät hängt von zwei Dingen ab: dem Gerät und dem Browser, den Sie auf dem Gerät nutzen. Wenn Sie die Schritte der Kontobestätigung auf einem Gerät mit Ihrem bevorzugten Browser durchführen, werden dieses Gerät und dieser Browser bestätigt. Wenn Sie sich mit einem anderen Browser auf dem gleichen Gerät anmelden (oder die Cookies Ihres bevorzugten Browsers löschen), müssen Sie die Bestätigung erneut durchführen.

Sie können bis zu zwei Geräte gleichzeitig pro Konto haben und diese nach Bedarf mit anderen Geräten tauschen.

Verwalten von bestätigten Geräten

Auf der Seite Mein Konto können Sie im Abschnitt „Anmeldedaten“ Ihre bestätigten Geräte einsehen, Geräte-Kurznamen bearbeiten oder Geräte entfernen.

Wie erinnert sich SurveyMonkey an meine bestätigten Geräte?

Wir nutzen Cookies, um Ihre zwei bestätigten Geräte zu speichern. Wenn Sie die Cookies Ihres Browsers löschen, fordern wir Sie bei der nächsten Anmeldung auf, die Kontobestätigung durchzuführen.

Kann ich mehr als zwei Geräte gleichzeitig bestätigen?

Nein, es ist nicht möglich, mehr als zwei bestätigte Geräte gleichzeitig pro Konto zu speichern. Sie können sich weiterhin jederzeit bei SurveyMonkey mit verschiedenen Geräten oder Browsern anmelden, Sie müssen lediglich die Kontobestätigung durchführen und ein aktiv bestätigtes Gerät entfernen.

Bestätigte Geräte sind nicht das Gleiche wie Benutzer in einem Team. Der Kontoinhaber, der über die E-Mail-Adresse identifiziert ist, sollte als einzige Person seine Geräte bestätigen und sich bei seinem SurveyMonkey-Konto anmelden.

TIPP! Wenn Sie mehrere Personen haben, die auf SurveyMonkey zugreifen müssen, sehen Sie sich unsere Teamtarife an. Nach dem Beitreten zu einem Team können Sie Umfragen freigeben und sicher zusammenarbeiten.

Teams und Kontobestätigung

Jede Person in einem Team erhält einen eigenen Benutzernamen und ein eigenes Passwort und muss die Kontobestätigung für das eigene Konto durchführen.

E-Mails mit einem Bestätigungscode werden an die Konto-E-Mail-Adresse des Kontoinhabers gesendet und nicht an die des primären Administrators.

Wie viele bestätigte Geräte kann mein Team nutzen?

Ein Team umfasst mehrere SurveyMonkey-Konten. Jede Person (Benutzer oder Platz) in dem Team hat ein eigenes Konto und kann zwei bestätigte Geräte gleichzeitig speichern.

Kann ich weitere bestätigte Geräte meinem Team hinzufügen?

Nein, jedes Konto des Teams kann zwei bestätigte Geräte gleichzeitig speichern. Wenn weitere Personen auf SurveyMonkey zugreifen müssen, können Sie sie einladen, Ihrem Team beizutreten.

Problembehebung bei der Kontobestätigung

Warum speichert SurveyMonkey meine bestätigten Geräte nicht?

Da wir Cookies verwenden, um Ihre bestätigten Geräte zu speichern, stellen Sie sicher, dass Ihr Browser Cookies nicht automatisch löscht und dadurch verhindert, dass wir Ihr Gerät speichern.

Die Zulassung von Cookies sorgt dafür, dass wir Ihre bestätigten Geräte speichern können, um eine einfachere Anmeldung zu ermöglichen.

Der Bestätigungscode funktioniert nicht

Bestätigungscodes sind 24 Stunden lang gültig oder solange, bis ein neuer Code angefordert wird. Achten Sie darauf, den neuesten Code zu verwenden und ihn richtig einzugeben. Kopieren Sie ihn am besten direkt aus der E-Mail und fügen Sie ihn ein.

Wenn Ihr Code abgelaufen ist, können Sie im Bestätigungsbildschirm Einen neuen Code anfordern und es erneut probieren.

Ich habe die E-Mail mit der Anmeldebenachrichtigung nicht erhalten

Suchen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach einer E-Mail mit dem Betreff „Neue Anmeldung“."

Unter Umständen müssen Sie SurveyMonkey Ihrer Liste sicherer Absender hinzufügen, um unsere E-Mails zu erhalten. Nehmen Sie dazu unsere E-Mail-Adresse in Ihre Whitelist auf. Wenn Sie nicht genau wissen, wie Sie uns in Ihre Whitelist aufnehmen, leiten Sie die Info einfach an Ihre IT-Abteilung weiter.

TIPP! Haben Sie noch weitere Fragen zur Kontobestätigung? Kontaktieren Sie uns.
Die Kontobestätigung bietet zusätzliche Sicherheit, um Ihr Konto und Ihre Daten zu schützen. Dadurch kann niemand ohne Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort auf Ihr Konto zugreifen, und zusätzlich wird ein spezieller Code in einer E-Mail an den Kontoinhaber gesendet.