Kontobestätigung

NEUES FEATURE: Bei der Kontobestätigung handelt es sich um ein neues Feature, das in Kürze allen Kunden zur Verfügung stehen wird und die Art und Weise verändert, wie Sie sich an Ihrem Konto anmelden.

Wechseln zu …

Übersicht

Die Kontobestätigung bietet zusätzliche Sicherheit für Ihr Konto, indem Sie benachrichtigt werden, wenn die Anmeldung und der Zugriff auf Ihre Daten von einem neuen Gerät oder Browser erfolgen.

Wir benötigen die Kontobestätigung, um Ihr Konto und Ihre Daten zu schützen. Dadurch kann niemand ohne Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort auf Ihr Konto zugreifen und zusätzlich wird ein spezieller Code in einer Anmeldebenachrichtigungs-E-Mail an den Kontoinhaber gesendet.

Wir nutzen Cookies, um Ihre zwei bestätigten Geräte zu speichern. Wenn Sie sich das nächste Mal von einem neuen Gerät oder Browser anmelden, werden Sie aufgefordert, die Kontobestätigung durchzuführen und ein aktiv bestätigtes Gerät zu entfernen.

Wie in unserer Datenschutzrichtlinie erläutert, teilen Sie Ihre Anmeldedaten bitte mit niemandem und erlauben auch keinen anderen Personen, sich an Ihrem Konto anzumelden, da das nicht sicher ist. Wir bieten Ihnen einige Möglichkeiten, bei denen jeder sein eigenes Konto, seinen eigenen Benutzernamen und sein eigenes Passwort hat, um weiterhin mit anderen an Umfragen zu arbeiten.

Anmeldebenachrichtigung

Jedes Mal, wenn jemand versucht, sich von einem neuen Gerät oder Browser anzumelden, senden wir eine Anmeldebenachrichtigung an die E-Mail-Adresse (Kontoinhaber) für das jeweilige Konto. Diese Anmeldebenachrichtigungen enthalten einen Bestätigungscode, der eingegeben werden muss, um die Anmeldung abzuschließen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mails von SurveyMonkey erhalten. Überprüfen Sie, ob Ihre E-Mail-Adresse aktuell und in Mein Konto bestätigt ist.

Bestätigte Geräte

Wir nutzen Cookies, um Ihre zwei bestätigten Geräte zu speichern. Wenn Sie sich das nächste Mal von einem neuen Gerät oder Browser anmelden, werden Sie aufgefordert, die Kontobestätigung abzuschließen und ein aktiv bestätigtes Gerät zu entfernen.

Auf der Seite Mein Konto können Sie im Abschnitt „Anmeldedaten“ Ihre bestätigten Geräte einsehen, Geräte-Kurznamen bearbeiten oder Geräte entfernen.

Die SurveyMonkey-App wird bei dieser Begrenzung nicht mitgezählt. Sie können also unterwegs stets einfache Umfragen erstellen und versenden oder Ergebnisse überprüfen.

Allgemeine Fragen

Kann ich die Kontobestätigung überspringen oder mich davon abmelden?

Es ist nicht möglich, die Kontobestätigung abzustellen oder sich davon abzumelden.

Sie können auf Später erledigen klicken, um die Kontobestätigung maximal dreimal zu überspringen, aber dann werden Sie jedes Mal aufgefordert, die Bestätigung durchzuführen, wenn Sie sich von einem Gerät anmelden, das nicht aktiv bestätigt wurde.

Kann ich weitere bestätigte Geräte hinzufügen?

Es ist nicht möglich, mehr als zwei bestätigte Geräte pro Konto zu haben. Aber Sie können sich jederzeit weiterhin bei SurveyMonkey von verschiedenen Geräten oder Browsern aus anmelden, Sie müssen lediglich die Kontobestätigung abschließen und ein aktiv bestätigtes Gerät entfernen.

Bestätigte Geräte zählen nicht als Benutzer oder Personen, die sich an Ihrem Konto anmelden. Der Kontoinhaber, der über die E-Mail-Adresse identifiziert ist, sollte als einzige Person Zugriff auf das SurveyMonkey-Konto haben.

Wenn sich mehrere Personen an einem Konto mit demselben Benutzernamen und Passwort anmelden, sprechen Sie mit dem Kontoinhaber über sichere Möglichkeiten zur Zusammenarbeit an Umfragen.

Um den Anmeldeprozess so einfach wie möglich zu machen, stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mails von SurveyMonkey erhalten. Überprüfen Sie, ob Ihre E-Mail-Adresse aktuell und in Mein Konto bestätigt ist.

Wie viele bestätigte Geräte kann mein Team nutzen?

Ein Team besteht aus mehreren SurveyMonkey-Konten. Jede Person (Benutzer oder Platz) in dem Team hat ein eigenes Konto und kann zwei bestätigte Geräte zur gleichen Zeit haben, sodass eine einfache Anmeldung bei der Arbeit oder von Zuhause bei SurveyMonkey möglich ist.

Warum speichert SurveyMonkey meine bestätigten Geräte nicht?

Da wir Cookies verwenden, um Ihre bestätigten Geräte zu speichern, überprüfen Sie, ob Ihr Browser Cookies nicht automatisch löscht und uns davon abhält, Ihr Gerät zu speichern.

Die Zulassung von Cookies sorgt dafür, dass wir Ihre bestätigten Geräte speichern können, um eine einfachere Anmeldung zu ermöglichen.

Der Bestätigungscode funktioniert nicht

Im Bestätigungsbildschirm können Sie einen neuen Code anfordern und es noch einmal probieren.

Bestätigungscodes sind 24 Stunden lang gültig oder solange, bis ein neuer Code angefordert wird. Achten Sie darauf, den neuesten Code zu verwenden und ihn richtig einzugeben. Kopieren Sie ihn am besten direkt aus der E-Mail und fügen Sie ihn ein.

Wir nutzen Cookies, um Ihr Gerät zu speichern. Überprüfen Sie, ob Ihre Cookie- und Browsereinstellungen uns ermöglichen, Ihr Gerät zu speichern.

Ich habe die E-Mail mit der Anmeldebenachrichtigung nicht erhalten

Suchen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach einer E-Mail mit dem Betreff „Neue Anmeldung“."

Unter Umständen müssen Sie uns zu Ihrer Liste sicherer Absender hinzufügen, um unsere E-Mails zu erhalten. Nehmen Sie dazu unsere E-Mail-Adresse in Ihre Whitelist auf. Wenn Sie nicht genau wissen, wie Sie uns in Ihre Whitelist aufnehmen, leiten Sie die Info einfach an Ihre IT-Abteilung weiter.

Was ist, wenn ich mir mein Konto mit mehreren Personen teile?

Wie in unserer Datenschutzrichtlinie erläutert, teilen Sie bitte Ihre Anmeldedaten mit niemandem und erlauben auch keinen anderen Personen, sich an Ihrem Konto anzumelden, da das nicht sicher ist. Es ist wichtig, dass sich nur der Kontoinhaber (Besitzer der E-Mail-Adresse) an dem Konto anmeldet.

Wir bieten Ihnen einige Möglichkeiten, bei denen jeder sein eigenes Konto, seinen eigenen Benutzernamen und sein eigenes Passwort hat, um weiterhin mit anderen an Umfragen zu arbeiten.

TIPP! Haben Sie noch weitere Fragen zur Kontobestätigung? Kontaktieren Sie uns.
Die Kontobestätigung bietet zusätzliche Sicherheit, um Ihr Konto und Ihre Daten zu schützen. Dadurch kann niemand ohne Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort auf Ihr Konto zugreifen und zusätzlich wird ein spezieller Code in einer Anmeldebenachrichtigungs-E-Mail an den Kontoinhaber gesendet.