Proteção avançada de dados confidenciais

ACESSO ANTECIPADO AO ENTERPRISE : atualmente disponível apenas para alguns clientes do Enterprise. Caso tenha interesse, entre em contato com o departamento de vendas. Se você já tiver uma conta do Enterprise, entre em contato com seu gerente de sucesso de clientes (CSM).

Se você for uma “entidade coberta” pela HIPAA (conforme definido pela HIPAA), acesse nossa página de conformidade com a HIPAA e SurveyMonkey para obter mais informações sobre como coletar e gerenciar informações de saúde protegidas por meio de questionários em conformidade com a HIPAA.

Se você estiver usando a SurveyMonkey para coletar dados pessoais (geralmente, qualquer informação que possa ser vinculada a um indivíduo específico, como o nome e/ou os detalhes de contato, combinada com informações confidenciais recebidas sobre esse indivíduo), o recurso de proteção avançada de dados confidenciais (ESDP) oferece benefícios adicionais de segurança ao usar a SurveyMonkey.

RecursoAção para manter os dados seguros
Lembretes de segurançaEnviamos lembretes aos usuários por meio de mensagens no produto que são exibidas sempre que determinadas operações são realizadas, como a exportação de dados de questionários que possam ser compartilhados com terceiros.
Logout automáticoO tempo limite de inatividade de cada sessão é de 30 minutos.
Proteção da contaImplementamos a remoção de dados acelerada quando uma conta é excluída.
  • Medidas de segurança empregadas pela SurveyMonkey

[Recurso somente do Enterprise] Se você tiver interesse em adicionar a ESDP à sua conta, entre em contato diretamente com seu gerente de sucesso de clientes (CSM). Atualmente, esta funcionalidade está disponível apenas para clientes na Europa, no Médio Oriente e na África.

Leia as perguntas comuns abaixo para entender como as mudanças para o plano BÁSICO funcionam em contas com a ESDP habilitada.

• Posso mudar meu plano Enterprise para o plano BÁSICO?
  • O que acontece se eu não renovar minha conta ou equipe com proteção avançada de dados sensíveis?
  • O que acontece se eu encerrar minha conta?

Depois de habilitar a proteção avançada de dados confidenciais em sua conta ou equipe, siga estas práticas recomendadas ao realizar determinadas ações para ajudar a garantir que você esteja lidando com seus dados com responsabilidade e segurança.

Ação
Dicas de segurança
Como exportar resultados de questionáriosSe você baixar resultados de questionários em seu computador, trate os arquivos adequadamente. Sugerimos que você proteja esses arquivos com criptografia e só os transfira usando uma conexão criptografada.
Como compartilhar questionários com outras pessoasAo compartilhar um questionário, as pessoas com as quais você o compartilha têm acesso para visualizá-lo e possivelmente editá-lo, ou podem acessar as respostas coletadas. Lembre-se de compartilhar questionários apenas com pessoas autorizadas para trabalhar com eles.
Como transferir um questionário para outra contaSe você precisar transferir um questionário para outra conta da SurveyMonkey, certifique-se de que a conta receptora seja a conta correta para a qual você deseja fazer a transferência. Para transferir um questionário, você precisa inserir o nome de usuário exato da conta. O processo de transferência só pode ser desfeito pelo titular da conta receptora.

Caso seu questionário contenha dados confidenciais, é sua responsabilidade certificar-se de que essas informações sejam reveladas apenas para o destinatário adequado. Isso significa que, se você transferir esses dados para outra conta, é essencial que ela também tenha a ESDP habilitada.
Como coletar respostasRecomendamos usar um Coletor de link da Web.

Não recomendamos o uso de um Coletor de convite por email. Os Coletores de convite por email enviam convites de questionários por email aos contatos com um link exclusivo vinculado ao endereço de email de cada um deles. Caso seja possível editar as respostas, o contato do convite por email poderá responder a todo o questionário ou parte dele e encaminhar o link exclusivo para outra pessoa. O segundo contato poderá visualizar as respostas do primeiro, e elas poderão conter dados confidenciais.
Como compartilhar resultados de questionáriosOs resultados do seu questionário podem conter dados confidenciais. Por isso, lembre-se de compartilhar resultados de questionários apenas com destinatários autorizados.