Invio di indagini multilingue tramite Invito via e-mail

Funzione beta: al momento, l'invio di un'indagine multilingue tramite Invito via e-mail è disponibile solo per alcuni clienti.

Il raccoglitore multilingue Invito via e-mail ti consente di inviare inviti via e-mail personalizzati in più lingue per le tue indagini, e-mail di follow-up di ringraziamento o promemoria e monitorare i dati di analisi e chi ha risposto.

Per inviare e-mail multilingue è necessario seguire i seguenti passaggi:

• Durante la fase di progettazione, attiva le lingue dell'indagine che desideri utilizzare per i rispondenti.
  • Imposta il raccoglitore Inviti via e-mail
    • Assegna ai tuoi contatti i codici delle lingue
    • Attiva l'opzione Traduci messaggio.
    • Clicca su una lingua e personalizza il messaggio e-mail della versione in tale lingua (ripeti questa operazione per tutte le tue lingue)
    • Invia inviti via e-mail ai tuoi contatti nella lingua desiderata.

In Progetta indagine, è necessario attivare almeno una lingua per poter visualizzare l'opzione Traduci messaggio nel raccoglitore Invito via e-mail.

Assegna ai tuoi contatti un codice in modo che possano ricevere la versione linguistica corretta dell'indagine. L'articolo Codici delle lingue ti consente di identificare il codice associato alle lingue in cui stai inviando l'indagine.

L'opzione Traduci messaggio si attiva automaticamente se hai aggiunto almeno una lingua secondaria nella sezione Progetta indagine. Quando è attiva, puoi aggiungere destinatari a un invito via e-mail tramite file CSV, Contatti o manualmente.

Puoi aggiungere le tue informazioni di contatto nel seguente ordine:

E-mail, Nome, Cognome, Codice della lingua, Dati personalizzati da 1 a 50

Puoi cliccare su una delle lingue disponibili del tuo messaggio per personalizzare l'oggetto, l'intestazione e il corpo di ogni versione. Il titolo della tua indagine viene importato automaticamente dal file CSV o PO che hai impostato nella sezione Progetta indagine.

Quando invii un invito via e-mail multilingue, la pagina Impostazioni e-mail ha un aspetto leggermente diverso rispetto all'Invito via e-mail originale. Puoi configurare le seguenti opzioni del raccoglitore:

• Pagina finale personalizzata
  • Modifica delle risposte
  • Data e ora limite
  • Limiti di risposta

Al momento, non sono disponibili ulteriori impostazioni e-mail.

Puoi scegliere Invia ora o Programma per dopo. Sotto queste impostazioni viene visualizzato un riepilogo dell'invito via e-mail, comprese le versioni linguistiche applicate e il numero di contatti che le riceveranno.

Al momento, l'opzione e-mail ricorrente non è disponibile.

Al momento, l'opzione Invita altri contatti a inviti via e-mail multilingue non è disponibile. Imposta un nuovo raccoglitore Inviti via e-mail per inviare altri inviti.

Dopo aver inviato l'invito via e-mail, puoi impostare e-mail di follow-up per promemoria e ringraziamenti. Al momento, non è possibile programmare e-mail di follow-up automatiche.