L'utilisation du type de question Adresse permet de collecter une rue, une ville/localité, une région, un code postal ou un pays à partir d'une seule question.

Pour ajouter une question sur l’adresse :

1. Depuis l'outil de conception, faites glisser le type de question Adresse dans votre sondage.
  2. Saisissez le texte de votre question.
  3. Choisissez d’Afficher ou de masquer les différents types d’adresse. La ligne 1 de la rue est activée par défaut et ne peut pas être désactivée.
  4. Saisissez une Étiquette pour les types d’adresse que vous avez choisi d’afficher.
  5. (En option) : ajoutez un espace réservé pour les types d'adresse que vous avez choisi d'afficher.
  6. Accédez à l'onglet Options et choisissez les types d'adresse à rendre obligatoires.

Il existe des limites à l’utilisation de la question sur l'adresse :

• Mode Conversation
  • Branchement conditionnel sur une page
  • Assistant Réponses

Avant d’envoyer votre sondage, générez-en un aperçu pour le visualiser tel que les participants au sondage le verront.

Lorsque vous affichez vos résultats dans la section Analysez les résultats, toutes les réponses sont affichées en un clin d'œil dans notre Vue tableau Réponses individuelles . Vous pouvez également afficher Résumés des questions pour afficher les résumés de chaque question du sondage.

Les graphiques ne sont pas générés pour ce type de questions ouvertes.