Problemas técnicos gerais

A SurveyMonkey funciona na maioria dos navegadores mais comuns. O JavaScript e os cookies precisam estar habilitados no seu navegador para que o site e os questionários funcionem corretamente.

Se tiver problemas técnicos, teste outro navegador ou verifique o status dos sites de produtos da SurveyMonkey.

Se tiver problemas para acessar ou carregar o site, pode ser necessário adicionar os endereços IP e domínios da SurveyMonkey à lista de permissões para que seu firewall não os bloqueie.

Além disso, você pode estar usando um servidor proxy. Esse pode ser o caso se você conseguir fazer login em casa, mas não no trabalho. Muitos servidores proxy colocam no cache itens da internet muito solicitados e carregam os arquivos a partir de seu próprio cache, que pode não atualizar com a frequência necessária. Fale com seu administrador de rede se achar que isso pode estar acontecendo.