Os respondentes não conseguem concluir meu questionário

Primeiro, verifique se o link do questionário que você enviou está correto. Os links diferenciam caracteres e letras maiúsculas e minúsculas; por isso, um espaço em branco a mais ou uma letra minúscula no lugar de uma letra maiúscula pode tornar o link incorreto.

• Se você estiver utilizando um Coletor de link, clique no nome alternativo dele na seção "Coletar respostas" do questionário. O link correto será exibido na parte superior da página.
  • Se você estiver usando um coletor de convite por email, o link exclusivo correto será enviado automaticamente ao enviar a mensagem.
  • Os respondentes veem uma mensagem dizendo que já responderam ao questionário
  • Os respondentes veem uma solicitação para fazer login na SurveyMonkey
  • Os respondentes veem um questionário diferente, não o meu
  • Os respondentes não podem avançar no questionário
  • Os respondentes veem uma mensagem dizendo que o questionário foi encerrado