Contratos de processamento de dados, armazenamento e transferências (União Europeia)

É nossa prioridade proteger sua privacidade e lidar com seus dados com segurança. Se você estiver localizado na União Europeia (UE), no Reino Unido (RU) ou na Suíça, geralmente fornecemos serviços de nossa subsidiária na Irlanda, SurveyMonkey Europe UC. Esta subsidiária é regulada pelas leis europeias de proteção de dados e supervisionada pela autoridade irlandesa de proteção de dados.

DICA! Para obter mais informações sobre transferências de dados para os Estados Unidos, consulte nossa Lista de subprocessadores e transferência de dados da UE.

Como uma empresa global, a SurveyMonkey possui centros de dados nos Estados Unidos (EUA), Irlanda e Canadá. A maioria dos dados de clientes europeus é armazenada em servidores nos EUA, conforme descrito em nosso Aviso de privacidade e no informe técnico. Alguns planos permitem o armazenamento de dados dentro da União Europeia,  conforme descrito em nossa página de Visão geral do centro de dados internacional.

Nós nos baseamos em contratos entre empresas, incluindo cláusulas contratuais padrão, para transferir seus dados pessoais para nossos servidores nos EUA mantidos por nossa empresa controladora, a SurveyMonkey Inc.

Prestamos serviços de suporte ao cliente de nossas filiais nos EUA, Europa, Austrália e Canadá para oferecer cobertura 24 horas por dia. Alguns dados podem ser exportados ou acessados para oferecer suporte fora da Europa.

A SurveyMonkey foi certificada conforme os programas Privacy Shield entre a União Europeia e os EUA e entre a Suíça e os EUA, que garantiram a adequação para a transferência de dados pessoais da Europa para os EUA. Esse método de transferência de dados pessoais foi substituído pela nossa autocertificação conforme a Estrutura de Privacidade de Dados UE-EUA (“DPF”), a Extensão do Reino Unido ao DPF UE-EUA e os Princípios DPF Suíça-EUA. Isto significa que a Comissão Europeia considera que a proteção de dados da SurveyMonkey Inc. está adequadamente protegida conforme o RGPD. Você pode verificar nosso status aqui.

Mas não paramos por aí! Vamos além das exigências do DPF. Temos uma equipe multifuncional de administradores de privacidade de dados e uma equipe de privacidade ativa que operacionalizaram a privacidade em todos os níveis de nossa organização.  Não ficamos só no necessário para a certificação: temos um forte programa de governança e gestão de proteção de dados em vigor e realizamos auditorias regulares em nossos próprios controles internos de privacidade e segurança para comparar o progresso com referências e melhorar constantemente nosso programa de proteção de dados.

Também contamos com cláusulas contratuais padrão para transferências entre países. Para obter mais informações, consulte nossa Lista de subprocessadores e transferência de dados da UE.

A SurveyMonkey oferece um Contrato de Processamento de Dados (DPA) que inclui as mais recentes cláusulas contratuais padrão da UE, do Reino Unido e da Suíça para todos os clientes de autoatendimento.

Nosso DPA está disponível na nossa Central jurídica.

Pedimos aos clientes Enterprise que falem com o gerente de sucesso de clientes para saber mais sobre os termos contratuais de processamento deles com a SurveyMonkey.

Os dados de clientes do SurveyMonkey Apply (conhecido anteriormente como FluidReview) são armazenados em servidores localizados no Canadá ou EUA. Os clientes do Apply devem estar cientes de que, por determinados motivos, seus dados ainda podem ser acessados nos EUA. Por exemplo, oferecemos atendimento ao cliente e suporte de cobrança em nossos escritórios dos Estados Unidos.

Com a exceção do Apply, as informações desta página se aplicam a todos os outros produtos da SurveyMonkey, como o Wufoo e o TechValidate.