Se você enviar o link correto do questionário, as respostas serão salvas e registradas na seção “Analisar resultados” do questionário quando:

Se você não vir nenhuma pergunta, confirme se você está conectado na conta correta. Se você tiver várias contas, faça login na conta na qual criou o questionário.

Confira o link do questionário que você enviou. As respostas não são registradas usando o link de pré-visualização. Se o URL contiver a palavra preview, é o link de pré-visualização.

• Se você estiver usando um coletor de convite por email, o link exclusivo correto será enviado automaticamente ao enviar a mensagem.
  • Se você estiver usando um coletor por link, clique no nome dele na seção “Coletar respostas” do questionário para encontrar o link correto.

O layout do questionário pode afetar os resultados ou a capacidade de o respondente enviar as respostas. Clique no tópico abaixo para mais informações:

• Meu questionário tem perguntas obrigatórias
  • Meu questionário tem validação de pergunta
  • Meu questionário tem uma lógica de ramificação
  • Meu questionário é longo

Monitore os respondentes para ver quem enviou ou não uma resposta do questionário. É necessário configurar o monitoramento antes de enviar o questionário.