Como configurar a Momentive como fornecedor

Caso precise definir a Momentive como fornecedora da sua organização antes de efetuar um pagamento, leia os documentos e instruções abaixo.

Oferecemos formulários de fornecedor padronizados para facilitar a definição da Momentive como fornecedora da sua empresa ou organização.

Encontre e baixe o formulário mais adequado para o local da sua empresa na tabela abaixo. A razão social da nossa empresa é diferente em cada formulário de fornecedor porque a Momentive tem diferentes entidades internacionais.

País de cobrançaFormulário de fornecedor para downloadEntidade Momentive
Estados UnidosBaixar Vendor Form_Momentive Inc_United States.pdf »Momentive Inc.
AustráliaBaixar Vendor Form_Momentive_Australia.pdf »Momentive Europe UC
BrasilBaixar Vendor Form_Momentive_Brasil.pdf »Momentive Brasil Internet Eireli
CanadáBaixar Vendor Form_Momentive_Canada.pdf »Momentive Europe UC
Reino UnidoBaixar Vendor Form_Momentive_UK.pdf »Momentive Europe UC
Outros paísesBaixar Vendor Form_Momentive Europe_International.pdf »Momentive Europe UC

Precisa fazer um pagamento? Os dados bancários da Momentive estão em sua fatura em aberto.

É possível adicionar o número da ordem de compra à sua fatura da Momentive. As organizações acreditam que ele seja útil para fins administrativos. No entanto, observe que isso não constitui nossa aceitação dos termos e condições da ordem de compra e que esses termos são nulos.

• Como fazer upgrade de um plano gratuito
  • Como renovar ou fazer upgrade de um plano pago
  • Como adicionar o número de uma ordem de compra a uma fatura

Para que o pagamento seja aplicado corretamente à sua conta, inclua o número da transação da fatura no pagamento. Você pode enviar um aviso de remessa para fins de registro pessoal, mas é possível que não consigamos identificá-lo ao seu pagamento.

Se você não tiver informado o número de transação no pagamento, aguarde o tempo de processamento padrão da sua forma de pagamento e entre em contato conosco enviando uma comprovação de pagamento.

Momentive Inc.
Número de identificação fiscal: 37-1581003
Baixe nosso formulário W-9 »

Se você tiver problemas ao acessar o link do PDF, entre em contato conosco. Podemos enviá-lo por fax ou email.

Para efetuar um pagamento, siga as instruções indicadas na fatura. Não aceitamos pagamentos no endereço indicado no nosso formulário W-9.

Se você quiser fazer upgrade da sua conta para um plano anual, crie uma fatura (documento de pagamento que inclui o plano, o preço, os dados de cobrança, etc.) para usá-la como cotação.

Para criar uma fatura:

1. Faça login na sua conta.
  2. Escolha o plano desejado.
  3. Na página de pagamento, escolha Fatura.
  4. Insira seus dados de cobrança e clique em Confirmar. Você não será cobrado.
  5. Obtenha a fatura em seu Histórico de transações.

Quando estiver pronto para pagar, encontre as instruções de pagamento detalhadas na parte inferior da fatura.