Como faço para limpar ou habilitar cookies para utilizar a SurveyMonkey?

Cookies são pequenos arquivos texto, armazenados em seu navegador, que os sites web usam para reconhecer visitantes recorrentes. A maioria dos navegadores armazena cookies por padrão, portando, eles já devem estar habilitados em seu navegador.

Caso esteja vivenciando problemas ao utilizar a SurveyMonkey, recomendamos que limpe suas cookies e entre no site novamente. Limpar suas cookies ajuda a atualizar seu navegador e pode melhorar significativamente sua velocidade e desempenho — esta ação não irá desabilitar as cookies do seu navegador web. A SurveyMonkey não irá funcionar corretamente se as cookies estiverem desabilitadas.

Para aprender a gerenciar suas cookies, visite a central de ajuda do seu navegador web:

A SurveyMonkey utiliza cookies para fornecer conteúdos personalizados e para aprimorar a experiência dos criadores de questionário e dos questionados. Saiba mais sobre as cookies que nós utilizamos e sobre a diretiva de cookie da União Europeia.