Como apago ou habilito cookies para utilizar a SurveyMonkey?

Cookies são pequenos arquivos texto armazenados no navegador que os sites usam para reconhecer visitantes recorrentes. A maioria dos navegadores armazena cookies por padrão, portando, eles já estão habilitados para você.

Caso você esteja tendo problemas ao utilizar a SurveyMonkey, recomendamos que apague seus cookies e acesse o site novamente. A limpeza dos cookies ajuda a atualizar o navegador e pode melhorar significativamente sua velocidade e desempenho. Isso não desabilita os cookies do navegador da web. A SurveyMonkey não funcionará corretamente se os cookies estiverem desabilitados.

Para saber como gerenciar seus cookies, acesse a central de ajuda do seu navegador da web:

A SurveyMonkey utiliza cookies para fornecer conteúdo personalizado e para aprimorar a experiência dos criadores e respondentes de questionários. Saiba mais sobre os cookies que utilizamos e sobre a diretiva de cookies da União Europeia.

Gerencie seus cookies no navegador da web. A SurveyMonkey utiliza cookies para fornecer conteúdo personalizado e para aprimorar a experiência dos criadores e respondentes de questionários.