Exportando resultados filtrados

É possível exportar os resultados do questionário com qualquer regra de filtro, comparação e/ou exibição aplicadas. Exportando o modo de exibição atual ou um modo de exibição salvo de seus dados, é possível criar facilmente downloads personalizados que atendam suas necessidades específicas de informação. As exportações estão disponíveis em qualquer plano pago.

A opção de exportar dados com regras aplicadas é particularmente útil caso deseje:
  • Baixar somente os resultados que atendam a determinados critérios (usando regras de filtro)
  • Criar um relatório de tabulação cruzada (usando uma regra de comparação)
  • Criar um relatório que contenha apenas os resultados de determinadas questões (usando uma regra de exibição)
É possível exportar dados com regras aplicadas, exportando o modo de exibição atual ou um modo de exibição salvo.

Exportando o modo de exibição atual

É possível exportar os dados com todas as regras no modo de exibição atual aplicado. Para exportar o modo de exibição atual:

1. Clique no botão Exportar tudo, no canto superior direito.

2. Selecione Somente dados resumidos ou Todos os dados das respostas.

3. Ao lado de Modo de exibição de dados, selecione "Modo de exibição atual".

4. Selecione o formato de sua preferência.

5. Clique em Exportar.

Exportando os modos de exibição salvos

É possível baixar qualquer modo de exibição salvo diretamente na seção Modos de exibição salvos na barra lateral:

1. Abra a seção Modos de exibição salvos na barra lateral.

2. Clique na seta para baixo ao lado do modo de exibição salvo que deseja exportar.

3. Clique em Exportar modo de exibição.

4. Escolha entre baixar Dados resumidos e Todos os dados das respostas.

5. Escolha o formato de exportação e as configurações de sua preferência.

6. Clique em Exportar.

Lembre-se de que é possível aplicar várias regras ao mesmo tempo para personalizar ainda mais o modo de exibição de dados. Apenas uma regra de exibição e comparação pode ser aplicada ao mesmo tempo, mas vários filtros podem ser aplicados de uma só vez. Por exemplo, você pode aplicar 3 regras de filtro, 1 de exibição e 1 de comparação ao mesmo tempo.