Carregamento de arquivo

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

A pergunta Upload de arquivo permite aos respondentes anexar arquivos à resposta.

Para adicionar uma pergunta de upload de arquivo:

1. Arraste e solte a pergunta Envio de arquivo da seção Editor no questionário.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Ajuste as configurações das guias Editar e Opções.
  4. Clique em Salvar.

Na guia Editar, é possível ajustar as configurações específicas a seguir para a pergunta de Upload de arquivo.

Configuração
Descrição
Instruções para o respondenteInsira instruções adicionais para seu respondente. Elas aparecerão diretamente sob o texto da pergunta.
Tipos de arquivo permitidosSelecione os tipos de arquivo que deseja que a pergunta aceite. As perguntas de Upload de arquivo aceitam os seguintes tipos de arquivo:
  • PDF
  • DOC, DOCX
  • PNG
  • JPG, JPEG
  • GIF
Mensagem de validaçãoPersonalize a mensagem de erro que aparece quando alguém faz upload de um tipo de arquivo inválido ou um arquivo que exceda o limite de tamanho. Por padrão, a mensagem de erro indicará automaticamente os tipos de arquivo aceitos que você selecionou.

Na guia Opções, também é possível ajustar estas configurações:

Item
Limite
Tamanho máximo de arquivo aceito16 MB
Quantidade de perguntas de Upload de arquivo permitidas por questionário20
Espaço de armazenamento por contaIlimitado

Na seção “Analisar resultados”, é possível visualizar e gerenciar os arquivos carregados ao questionário.

• Visualizar um arquivo
  • Como fazer download de arquivos
  • Excluir um arquivo
  • Exportações
  • Páginas de dados compartilhados e painéis de resultados
  • Arquivos eliminados