Ao criar um convite por email para enviar o questionário, é possível configurar o email de diferentes formas. É possível incorporar a primeira pergunta do questionário ao corpo do email, escolher diferentes formatos de mensagem ou selecionar uma mensagem usada anteriormente.

Para editar a mensagem do email:

1. Crie um coletor de convite por email e vá à seção Mensagem.
  2. Escolha Copiar uma mensagem anterior ou personalize uma nova mensagem.
  3. Personalize o seu assunto, selecione um Formato de mensagem e personalize o cabeçalho.
  4. Use o botão de alternância para escolher se deseja incorporar a primeira pergunta ao email. O botão só é exibido se a primeira pergunta cumpre com certos requisitos.
  5. Personalize o Corpo da sua mensagem.
  6. Escolha se deseja Ocultar a marca SurveyMonkey .
  7. Clique em Seguinte.

Você pode clicar em Visualizar e-mail e enviar a si mesmo um e-mail de teste antes de enviar ou agendar sua mensagem.

Recurso pago: adicionar um logotipo está disponível apenas para clientes em alguns planos pagos.

Coloque a marca no seu questionário para que os respondentes tenham mais chances de responder. Você só deve adicionar um logotipo que tenha o direito de usar.

Caso tenha adicionado um logotipo ao seu questionário, ele aparecerá no convite por e-mail por padrão, mas você pode editar ou excluir o logotipo.

Para adicionar um logotipo ao seu convite por e-mail:

1. Selecione Modelo como formato da mensagem. Não é possível adicionar um logotipo a um convite por e-mail de texto sem formatação.
  2. Clique no botão Personalizar cabeçalho para ativá-lo.
  3. Clique em Adicionar logotipo.
  4. Envie uma imagem do seu computador ou selecione um logotipo da sua Biblioteca. O formato da imagem deve ser .jpg, .gif, ou .png e menos de 2 MB.
  5. Selecione o tamanho do logotipo, a posição e adicione o texto Alt.

Nós automaticamente aplicamos as mesmas cores do seu tema de questionário. Se você atualizar seu tema depois de criar um convite por email, as alterações não serão refletidas nas mensagens enviadas ou rascunhos. No entanto, você pode atualizar as mensagens de rascunho para refletir o tema atualizado.

RECURSO ENTERPRISE: email HTML personalizado

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Ocultar identidade visual (convites por email)

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Dependendo do seu plano, há três formatos de mensagem disponíveis. É possível usar apenas um formato por mensagem. Se você trocar o formato da mensagem, as mudanças poderão ser perdidas ou substituídas.

Todos os formatos de mensagem permitem usar dados personalizados para personalizar os emails.

Formato da mensagemDescrição
Modelo HTMLEste formato permite:
  • Atualize o texto e o logotipo do cabeçalho e do corpo
  • Use a barra de ferramentas de formatação para aplicar negrito, sublinhado ou itálico, adicionar listas numeradas ou com marcadores e mudar o estilo e o tamanho da fonte
  • Marcar a caixa para ocultar a identidade visual da SurveyMonkey

Não é necessário saber HTML para usar este modelo. Os respondentes podem ter problemas para visualizar a mensagem se você usar as fontes Symbol, Webdings ou Wingdings.

Texto sem formataçãoEsse formato permite enviar emails sem estilo ou formatação de texto. Você é responsável por incluir os dados necessários.
HTML personalizado (somente Enterprise)Este formato permite:
  • Alterar o HTML bruto ou copiar e colar seu próprio HTML personalizado
  • Adicionar imagens, incorporar vídeos ou incluir hiperlinks no texto
Você é responsável por incluir os dados necessários.
  • Visualizar a mensagem
  • Copiar uma mensagem anterior
  • Como visualizar mensagens enviadas
  • Por que o email fica diferente do que eu vejo na SurveyMonkey?
  • Não encontro o botão “Iniciar questionário”