1. Clique na guia Analisar respostas do seu questionário.
  2. Usando o menu suspenso no canto superior direito da pergunta que você deseja exportar, clique em Salvar como.
  3. Clique em Dados de resumo da pergunta.
  4. Escolha o formato e qualquer opção especial desejada.
  5. Clique em Exportar.

Para exportar todos os dados brutos de uma única pergunta, exporte os seus resultados aplicando a regra "Mostrar":

1. Clique na guia Analisar respostas do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em +Mostrar.
  3. Selecione a pergunta que você quer incluir na regra Mostrar.
  4. Clique em Aplicar. Somente a pergunta selecionada será exibida no resumo dos resultados, à direita da página.
  5. Para exportar essa pergunta, no canto superior direito da página, clique em Salvar como.
  6. Clique em Exportar arquivo.
  7. Escolha Dados de todas as respostas.
  8. No aviso Exportar dados do questionário, escolha o formato de exportação.
  9. Clique em Exportar.