É possível excluir um ou vários endereços de email de uma lista?

No coletor de convite ou na lista de endereços, há algumas maneiras de excluir endereços de email:

• Exclua os contatos que fizeram opt out ou para os quais a mensagem não foi enviada.
  • Exclua emails individuais que não foram respondidos.
  • Remova blocos de emails por domínio. Por exemplo: É possível remover todos os endereços "aol.com".

Excluindo um email individual de uma lista:

1. Na página Meus questionários, clique no ícone Coletar  coletar ao lado do título do questionário que hospeda o coletor de convite por email que precisa editar.
  2. Clique no título do Coletor de convite por email que armazena sua lista carregada.
  3. Clique no link Destinatários na barra lateral esquerda.
  4. Pesquise o e-mail a remover e clique nesse endereço de email na lista (Observação: o endereço de email deve estar no status Não respondido para ser excluído).
  5. Clique no botão Remover da lista no aviso.

Excluindo vários emails da lista de endereços:

A exclusão de vários emails ao mesmo tempo pode ser feita na Lista de endereços ou na lista Convites por email.

Clique na guia Lista de endereços e selecione a lista de onde deseja remover emails; então, clique no botão Remover associado à lista.

Escolhe remover o seguinte:

• Remover todos os contatos
  • Remover todos os contatos com opt out
  • Remover todos os destinatários de emails retornados
  • Remover contatos por correspondência de email - e então digite os endereços de email na caixa de texto fornecida
  • Remover todos os contatos por nome de domínio

NOTA: Mesmo que exclua um endereço de email da Lista de endereços, ele ainda será listado em qualquer lista do coletor Convite por email.

• Se tiver criado uma lista para um coletor e extraído os endereços da Lista de endereços, qualquer associação entre os elementos será perdida depois disso.
  • Qualquer lista criada futuramente na Lista de endereços, após a exclusão do email, não conterá esse endereço. No entanto, todas as listas criadas anteriormente em um coletor Convite por email ainda conterão esse endereço.
  • É preciso clicar no link Destinatários desse coletor e remover manualmente o endereço de email.

Excluindo opt outs, novos emails ou vários emails de uma lista do coletor de convite por email:

1. Acesse o coletor que contém a lista de emails selecionando o ícone Coletar e então clique no coletor nomeado de convite por email.
  2. Clique em Destinatários, localizado na lateral esquerda da página Resumo do coletor.
  3. A partir desse ponto, verá todos os emails na seção Editar destinatários.
  • Clique no link Remover emails da lista, localizado na lateral direita dessa página.
  • É possível "remover todos os emails não enviados/novos" ou "todos os destinatários com opt out".