Dove vengono salvate le mie esportazioni dopo che le ho scaricate?

Esportazioni

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.
  1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Clicca su Esportazioni nella barra laterale sinistra.
  3. Clicca sulla freccia per scaricare l'esportazione.

Le esportazioni che scarichi dovrebbero venire salvate automaticamente nella cartella Download del tuo computer.

Se hai i blocchi pop-up attivati, potresti veder comparire un avviso nel tuo browser che ti chiede se desideri consentire il pop-up. Devi consentire il pop-up per scaricare l'esportazione.