Pagamenti con carta di credito

Accettiamo le seguenti valute e carte di credito principali:

Tipo di cartaDisponibilità
MasterCardTutte le valute supportate
VisaTutte le valute supportate
American ExpressUSD, EUR, AUD, CAD, GPB, MXN, BRL e tante altre*
JCBAUD, JPY, TWD
DiscoverUSD
Visa DeltaGBP
Carte BleueEUR
CartaSiEUR
EloBRL

*American Express non è disponibile in India (INR)

Problemi relativi alla carta di credito

Se il pagamento con carta di credito non va a buon fine, riceverai un messaggio di errore che ti avverte che l'addebito non è stato portato a termine. Ricontrolla i dati della tua carta di credito e riprova.

• Inserisci di nuovo i dati della tua carta di credito e l'indirizzo di fatturazione: Spesso, è semplicemente un errore di battitura o una vecchia data di scadenza a impedire al pagamento di andare a buon fine. Non inserire spazi o trattini nel numero della carta di credito. Inoltre, assicurati che l'indirizzo di fatturazione e il codice postale inseriti corrispondano all'indirizzo e al codice postale indicati sulla tua carta di credito.
  • Conferma il codice di sicurezza della carta (CVV2 o CID): In genere, si tratta di un codice a tre cifre riportato accanto alla riga della firma sul retro della carta. Nel caso di American Express, si tratta di un codice a 4 cifre riportato sul lato anteriore della carta, sopra il numero di carta, sulla destra.
  • Elimina i cookie o prova a usare un altro browser: Se il tuo browser memorizza il tuo nome e il tuo indirizzo, è possibile che inserisca automaticamente informazioni obsolete.
  • Contatta l'istituto che ha emesso la tua carta di credito: Se le informazioni di fatturazione sono esatte e l'addebito non va ancora a buon fine, potrebbe essere l'emittente della carta a bloccare il pagamento. L'istituto che ha emesso la carta di credito potrebbe avere implementato misure di sicurezza per iscrizioni e acquisti on-line, in particolare se la carta viene usata per la prima volta.

Se non puoi modificare le informazioni di fatturazione perché la finestra apre una pagina vuota, controlla le impostazioni di sicurezza del tuo browser. Se hai delle impostazioni di sicurezza rigide, la finestra può non aprirsi correttamente. Prova a ridurre temporaneamente le impostazioni di sicurezza oppure utilizza un altro browser.

Se hai problemi a pagare con carta di credito, leggi questo articolo.

Ottieni le risposte oggi stesso