Quando copi un'indagine, nel tuo account ne viene creata una versione duplicata, così non devi ricominciare da zero o apportare modifiche a indagini precedenti che hai inviato e che hanno già registrato risposte.

Per copiare un'indagine:

1. Trova l'indagine di cui desideri effettuare una copia nella pagina iniziale, in Le mie indagini o nel Dashboard
  2. Clicca sui tre puntini (...) a destra dell'indagine e seleziona Effettua una copia. L'indagine copiata si apre nella scheda Progetta indagine.
  3. Clicca sul titolo dell'indagine per modificare il titolo e il nickname dell'indagine.
  4. Modifica l'indagine. Puoi modificare la versione copiata come preferisci, senza influenzare l'indagine originale o le sue risposte.

Quando copi un'indagine, tieni presente quanto segue:

• Temi, loghi, logica e altre impostazioni del progetto d'indagine saranno riportati nella versione copiata dell'indagine.
  • Con un piano gratuito, non puoi copiare le indagini con più di 10 domande.
  • Puoi copiare le indagini condivise con te.
  • Per inviare la tua indagine, dovrai creare un nuovo raccoglitore.
  • I raccoglitori e le eventuali risposte dell'indagine originale non vengono inclusi nell'indagine copiata.