Puoi aggiungere video ospitati su siti popolari come YouTube, Vimeo o Twitter nei campi del testo della domanda o delle opzioni di risposta.

In alternativa, puoi trascinare e rilasciare il Testo dalla sezione Crea nel tuo progetto d'indagine e aggiungere un video - indipendente dalle domande dell'indagine.

Per aggiungere un video:

1. Copiare il codice incorporato per il video. Il codice incorporato è una stringa di codice HTML che ti permette di inserire un video direttamente nella tua indagine.

Trova le istruzioni del codice di incorporamento per ciascun tipo di video supportato:

2. In SurveyMonkey, clicca sulla casella di testo in cui desideri inserire il video.
  3. Clicca sull'icona Inserisci/Modifica supporto nella barra degli strumenti di formattazione.
  4. Clicca sulla scheda Incorpora.
  5. Incolla il codice incorporato del video nella casella di testo.
  6. Clicca su Ok.

Attualmente non è possibile aggiungere clip audio a un'indagine.