Sono disponibili due componenti aggiuntivi Google in lingua inglese:

Questo componente aggiuntivo è disponibile per tutti i tipi di piani SurveyMonkey, inclusi quello gratuito.

Per importare il tuo modulo Google in un'indagine:

1. Scarica il componente aggiuntivo SurveyMonkey per Moduli Google gratuito.
  2. Apri il modulo Google.
  3. Clicca su Componenti aggiuntivi nella barra degli strumenti.
  4. Apri il componente aggiuntivo SurveyMonkey. Dovrai accedere con i tuoi dati SurveyMonkey per autorizzare e aprire l'app.
  5. Una volta visualizzata la finestra dell'app, seleziona le domande del modulo che desideri includere nella tua indagine. Le domande disattivate non possono essere importate.
  6. Clicca su Converti in indagine.
  7. Accedi a SurveyMonkey per finire di progettare la tua indagine.

Questo componente aggiuntivo è disponibile per i piani SurveyMonkey a pagamento.

Per importare i risultati della tua indagine nei Fogli Google:

1. Scarica il componente aggiuntivo SurveyMonkey per Fogli Google gratuito.
  2. Crea un nuovo foglio di calcolo nel tuo account Google.
  3. Clicca su Componenti aggiuntivi nella barra degli strumenti.
  4. Apri il componente aggiuntivo SurveyMonkey. Dovrai accedere con i tuoi dati SurveyMonkey per autorizzare e aprire l'app.
  5. Una volta visualizzato l'elenco delle indagini, clicca sull'indagine da cui desideri importare i risultati.
  6. Scegli i raccoglitori da cui desideri importare i risultati. Un puntino verde significa che il raccoglitore è aperto e un puntino grigio significa che è chiuso.
  7. Clicca su Importa a destra del titolo dell'indagine per importare i dati di quest'ultima.
  • Organizzazione del foglio di calcolo
  • Aggiornamento dei dati
  • Limitazioni

Il tuo account Google può essere collegato a un solo account SurveyMonkey alla volta.

Per cambiare l'account SurveyMonkey che usi nel componente aggiuntivo:

1. Clicca su Esci nella parte inferiore della finestra dell'app SurveyMonkey.
  2. Clicca su Comincia subito nella stessa finestra.
  3. Nella pagina di autorizzazione, clicca su Usa un altro account e accedi.

Per scollegare completamente i tuoi account:

1. Vai alla pagina Il mio account di SurveyMonkey. Nella sezione Account collegati, clicca su Scollega accanto a Fogli Google o Moduli Google.
  2. Vai alla pagina Account personale di Google. Trova le app e i siti collegati e revoca l’accesso per SurveyMonkey.