Caricamento file

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

La domanda Caricamento file consente ai rispondenti di allegare file alla loro risposta.

Per aggiungere una domanda con caricamento file:

1. Trascina Caricamento file dalla sezione Crea nella tua indagine.
  2. Inserisci il testo della domanda.
  3. Regola le impostazioni nelle schede Modifica e Opzioni.
  4. Clicca su Salva.

Nella scheda Modifica, puoi regolare le seguenti impostazioni specifiche della domanda Caricamento file.

Impostazione
Descrizione
Istruzioni per i rispondentiInserisci istruzioni aggiuntive per il tuo rispondente; queste verranno visualizzate direttamente sotto il testo della domanda.
Tipi di file consentitiSeleziona i tipi di file accettati dalla domanda. Le domande Caricamento file supportano i seguenti tipi di file:
  • PDF
  • DOC, DOCX
  • PNG
  • JPG, JPEG
  • GIF
Messaggio di convalidaPersonalizza il messaggio di errore che viene visualizzato quando un rispondente carica un tipo di file non valido o un file le cui dimensioni superano il limite consentito. Per impostazione predefinita, il messaggio di errore elenca automaticamente i tipi di file consentiti che hai selezionato.

Nella scheda Opzioni, puoi anche regolare queste impostazioni:

Elemento
Limite
Dimensione file massima accettata16 MB
Numero di domande Caricamento file consentito per indagine20
Spazio di archiviazione per accountSENZA LIMITI

Nella sezione Analizza risultati, puoi visualizzare e gestire i file che sono stati caricati nella tua indagine.

• Anteprima di un file
  • Scaricare file
  • Elimina un file
  • Esportazioni
  • Pagine di dati condivisi e dashboard dei risultati
  • File rimossi