Ajout et modification de questions

Un GIF animé montrant comment ajouter une question grâce à la fonction glisser-déposer
  1. Dans l'onglet Concevez un sondage, accédez à la section Créer de la barre latérale.
  2. Trouvez le type de question que vous souhaitez ajouter à votre sondage. Placez le curseur sur un type de question pour voir un exemple et en savoir plus.
  3. Ajoutez la question à votre sondage. Vous pouvez la glisser-déposer dans votre sondage ou placer votre curseur dessus et cliquer sur AJOUTER pour la placer en fin de sondage.
  4. Saisissez le texte de la question et les choix de réponses, puis passez en revue les options et paramètres disponibles.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Langues disponibles : Cette fonctionnalité n'est disponible que lorsque vous utilisez SurveyMonkey en anglais, en espagnol, en français, en portugais, en allemand ou en néerlandais.

1. Cliquez sur +Nouvelle question sur la page de conception du sondage.
  2. Saisissez le texte de votre question ; un type de question vous sera automatiquement suggéré et l'affichage sera mis à jour. Le cas échéant, utilisez le menu déroulant pour mettre à jour manuellement le type de question.
  3. Saisissez vos choix de réponses et passez en revue les options et paramètres disponibles.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Astuce ! Pour en savoir plus sur les options et paramètres propres à chaque type de question, recherchez ici l’article traitant de votre type de question.

Un GIF animé vous montrant comment modifier le type de question
Masquer-une-réponse
Icône
Description
Permet d'ajouter un nouveau choix de réponse, choix de ligne ou choix de colonne.
Permet de supprimer le choix de réponse, choix de ligne ou choix de colonne correspondant. Cette option n'est disponible que si la question n'a pas recueilli de réponses.
🚫Masquez le choix de réponse, choix de ligne ou choix de colonne correspondant de sorte à ce qu'il ne soit pas visible pour les prochains participants. Cette option n'est disponible que si la question a recueilli des réponses.

Astuce ! Si vous disposez d'un grand nombre de choix de réponses, cliquez sur + Réponses en vrac pour copier et coller toutes les réponses en vrac.