Informations de connexion oubliées

Nous mettons actuellement à jour la procédure de connexion à votre compte. Si vous ne pouvez pas vous connecter, sélectionnez ci-dessous le problème que vous rencontrez et suivez les étapes indiquées pour accéder à votre compte.

• J’ai oublié l’adresse email de mon compte
  • J’utilise mon adresse email pour me connecter et j’ai oublié mon mot de passe
  • Je me connecte toujours avec mon nom d’utilisateur et j’ai oublié mon nom d’utilisateur ou mon mot de passe
  • Je dois réinitialiser mon mot de passe
  • Je n’ai pas reçu d’email de réinitialisation du mot de passe
  • J’ai saisi un code de réinitialisation de mot de passe ou un nouveau mot de passe, mais je ne parviens toujours pas à me connecter

Toujours besoin d’aide ? Apprenez-en plus sur les autres manières de vous connecter et sur la résolution des problèmes associés à la vérification des comptes.