Comment contacter SurveyMonkey

Pour des réponses plus rapides, consultez notre Centre d’aide. Saisissez un terme de recherche ou naviguez par sujet en haut de la page. Il est fort possible que vous y trouviez un article correspondant à votre recherche, qui vous aidera à créer un excellent sondage ! Chaque page d’article comporte un lien vous permettant de contacter l’assistance.

Nous proposons à tous nos clients une assistance par email en anglais 24 h/24 et 7 j/7, même en période de vacances !

L’assistance par email dans de nombreuses langues est disponible à certaines heures.

Astuce ! Pour garantir la sécurité de votre compte, contactez-nous via l’adresse email enregistrée sur ce même compte. Si vous n’avez pas accès à cette adresse email, nous devrons vous demander de confirmer certaines informations. En savoir plus

Assistance téléphonique

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

L’assistance téléphonique en anglais n’est disponible qu’avec les abonnements PREMIUM, Équipe PREMIUM et Entreprise. Il arrive que certains utilisateurs disposant d'un abonnement Équipe PREMIUM ou Entreprise ne soient pas éligibles à l'assistance téléphonique, notamment les utilisateurs avec sièges Contributeur.

Pour voir si vous êtes éligible à l’assistance téléphonique, accédez à la page de contact, puis connectez-vous. Si vous êtes éligible, vous pourrez demander de vous faire appeler, ce que nous ferons dans les 10 minutes. Nous proposons une assistance téléphonique (en anglais uniquement) du lundi au vendredi, de 3:00 à 20:00 (heure de l’Est des États-Unis).

• Limitations par pays