Réponses de sondage insuffisantes

Si vous avez envoyé le bon lien vers votre sondage, les réponses sont enregistrées dans la section Analysez les résultats de votre sondage dans les cas suivants :

Si vous ne voyez aucune réponse, vérifiez que vous êtes connecté au bon compte. Si vous avez plusieurs comptes, vous devez être connecté à celui que vous avez utilisé lors de la création sondage.

Vérifiez le lien vers le sondage que vous avez envoyé. Les réponses ne sont pas enregistrées à l’aide du lien d’aperçu. Pour savoir si vous avez envoyé le lien d'aperçu, vérifiez si son URL contient le mot « preview ».

• Si vous utilisez un collecteur d’invitations par email, le lien unique correct est envoyé automatiquement lorsque vous envoyez le message.
  • Si vous utilisez un collecteur de lien Web, cliquez sur son nom dans la section Collectez les réponses de votre sondage pour identifier le bon lien.

La façon dont votre sondage est conçu peut avoir des conséquences sur ses résultats ou sur la capacité des participants à y répondre. Cliquez sur une rubrique ci-dessous pour en savoir plus :

• Mon sondage contient des questions obligatoires
  • Sondage contenant une question avec validation
  • Sondage contenant un branchement conditionnel
  • Sondage (trop) long

Suivez les participants pour voir qui à répondu ou pas. Le suivi doit être configuré avant d’envoyer le sondage.