Nouvelle version bêta de la page d’accueil : si la nouvelle page d’accueil s’affiche et que vous souhaitez organiser et gérer vos sondages, cliquez sur le bouton bascule Nouvelle page d’accueil pour accéder aux pages Tableau de bord et Mes sondages.

Utilisez la page Mes sondages ou la nouvelle page d'accueil pour organiser et gérer vos sondages. Cliquez sur ... à droite d'un sondage pour accéder à d'autres options.

Action
Description
Conception de votre sondageAccédez à la section Concevez un sondage pour voir un aperçu de la conception de votre sondage, modifier les questions ou modifier le thème.
Collecter les réponsesAccédez à la section Collectez les réponses pour envoyer votre sondage ou gérer les collecteurs existants. Si l’icône est grisée, cela signifie qu’aucun collecteur n’a été ouvert pour ce sondage.
Analyser les résultatsAccédez à la section Analysez les résultats pour voir et analyser vos résultats. Si l’icône est grisée, cela signifie que vous n’avez pas accès à la section Analysez les résultats.
Partager votre sondage Partagez ce sondage avec d'autres personnes.
Supprimer un sondageSupprimer un sondage partagé de votre compte. Le sondage est conservé sur le compte du propriétaire du sondage.
Effacer les réponsesSupprimer les réponses de votre sondage.
Transférer le sondageTransférer l’intégralité d’un sondage et ses réponses vers un autre compte SurveyMonkey, ce qui entraîne sa suppression de votre compte.
Créer un modèleCréer un modèle à partir de cette conception de sondage et l'ajouter à la bibliothèque pour permettre aux membres de votre équipe de l'utiliser pour créer des sondages.
Supprimer le sondageSupprimer le sondage.

Par défaut, les sondages sont classés par date de modification, celui modifié en dernier apparaissant en tête de liste. Cliquez sur l’en-tête de colonne MODIFIÉ pour trier les sondages dans l’ordre inverse (du plus ancien au plus récent).

Les actions suivantes modifient un sondage :

• Un participant envoie une nouvelle réponse.
  • Vous modifiez le sondage dans la section Concevez un sondage.

La date de création d’un sondage apparaît sous son titre. Pour l’instant, il n’est pas possible de trier les sondages par date de création.

Le nombre de réponses collectées jusqu’à présent pour un sondage s’affiche dans la colonne Réponses. Cliquez sur le nombre de réponses pour accéder directement à la section Analysez les résultats et voir les réponses.

Si la page Mes sondages indique que vous avez ≥ 1 réponse, cela signifie que vous n’avez pas accès à la section Analysez les résultats.

Utilisez la barre de recherche pour rechercher un sondage par son titre ou son surnom. La barre de recherche ne permet pas d’effectuer des recherches dans le contenu des sondages ou dans les réponses.

Utilisez les boutons de navigation sur la page pour parcourir l’ensemble de vos sondages.

IcôneDescription
I<Accédez à la première page d’un sondage
<Accédez à la page précédente d’un sondage
>Accédez à la page suivante d’un sondage
>IAccédez à la dernière page d’un sondage

ASTUCE ! Cliquez sur le titre d'un sondage pour afficher son résumé : aperçu de sa conception, nombre de réponses et statut général.