Exportation des résultats du sondage

Exportations

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Vous pouvez exporter des données de sondage pour télécharger une copie hors ligne des résultats de votre sondage. Plusieurs exemples d’exportation sont disponibles afin de vous aider à choisir le bon format d’exportation. Voir des exemples d’exportation »

Si votre sondage comporte plus de 100 000 réponses, ou si le nombre total de réponses multiplié par le nombre de questions dépasse 100 000, seule l’exportation au format CSV est possible.

Pour exporter tous les résultats d’un sondage :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur Enregistrer en haut de la page.
  3. Cliquez sur Exporter le fichier.
  4. Sélectionnez un type d'exportation : Toutes les données récapitulatives, Toutes les données des réponses ou Toutes les réponses individuelles.
  5. Choisissez un format d’exportation, sélectionnez les options d’exportation, puis cliquez sur Exporter.
  6. Sous EXPORTATIONS dans la barre latérale gauche, cliquez sur le fichier d’exportation pour le télécharger sur votre ordinateur. Les exportations sont conservées pendant 14 jours.

Le fichier que vous téléchargez peut être un fichier compressé, généralement connu sous le nom de fichier ZIP. Après décompression du fichier, vous pouvez ouvrir les fichiers contenant les résultats de votre sondage.

ASTUCE ! Suivez ces conseils si vous ne parvenez pas à exporter les résultats de votre sondage.

Les exportations des données récapitulatives vous offrent un aperçu visuel des résultats de votre sondage pour chaque question, nommé Résumés par question. Plusieurs formats sont disponibles :

• PDF
  • PPT
  • XLS
  • CSV

Les exportations des données des réponses vous permettent de voir les réponses de chaque participant au sondage. Ce type d’exportation est également utile si vous avez besoin de données brutes pour créer des graphiques ou effectuer vous-même une analyse. Plusieurs formats sont disponibles :

• XLS
  • PDF
  • CSV
  • SPSS

Les mêmes formats d’exportation sont disponibles pour toutes les réponses individuelles. Vous pouvez également exporter une réponse individuelle spécifique au format PDF en cliquant sur Exporter à côté de cette réponse dans l’onglet Réponses individuelles.