Puis-je ajouter une récompense à mon sondage ?

Vous ne pouvez pas ajouter de récompense officielle à votre sondage dans SurveyMonkey, mais vous pouvez cependant y ajouter des incitations, de différentes façons.

Vous pouvez héberger un bon de réduction ou une offre spéciale sur votre propre site et modifier l'option Page de fin de sondage pour rediriger le participant vers cette URL une fois le sondage terminé.

Si vous souhaitez proposer un tirage au sort ou une tombola aux personnes qui participent à votre sondage, vous devez le configurer en dehors de SurveyMonkey. Par exemple, après avoir collecté toutes les réponses, vous allez sélectionner manuellement un gagnant.

Pour connaître les meilleures pratiques, consultez notre blog : How to Offer Survey Incentives Without Sacrificing Good Data (Anglais uniquement)