SurveyMonkey inclut une API qui permet de créer des applications de A à Z et d’automatiser les workflows de votre équipe. En savoir plus.

Des questions pour notre équipe d’assistance API ? Contactez-nous.

Le SDK pour appareils mobiles de SurveyMonkey permet aux développeurs d'intégrer à leurs applications iOS ou Android des sondages SurveyMonkey accompagnés de leurs réponses.

SurveyMonkey a établi des partenariats avec d’autres plates-formes pour fournir des applications intégrées qui permettent de réaliser des intégrations rapides avec d’autres outils très répandus. Consultez notre Répertoire d’applications pour découvrir les applications disponibles.

ASTUCE ! Une question sur une intégration ? Consultez la liste des intégrations dans le Répertoire d'applications pour choisir la plate-forme la mieux adaptée à vos besoins.