Les remises peuvent vous faire économiser de l’argent sur votre abonnement SurveyMonkey. Lisez les informations ci-après pour savoir si vous y avez droit et comment en bénéficier.

Nous proposons des remises pour certains étudiants, enseignants et organisations à but non lucratif qui passent d’un abonnement gratuit à un abonnement payant (cette offre ne s’applique pas aux clients ayant déjà souscrit un abonnement payant). Toutes les remises sont octroyées pour une année, à l’entière discrétion de SurveyMonkey. SurveyMonkey se réserve le droit de refuser le renouvellement d’une remise.

Les remises que nous proposons varient en fonction du pays dans lequel vous résidez.

• Enseignants et étudiants
  • Organisations à but non lucratif et associations caritatives
  • Processus de demande et remises disponibles

Si vous êtes intéressé par l’achat de 3 comptes ou plus, les abonnements d’équipe reviennent moins cher par utilisateur que les abonnements individuels et sont proposés avec des fonctionnalités de collaboration supplémentaires. Vous pouvez voir les remises proposées dans la page Tarifs pour abonnements d’équipe.