Partage des résultats du sondage

Il existe plusieurs façons de partager les résultats de votre sondage, en fonction de l'accès que vous voulez octroyer à d'autres personnes et du degré de personnalisation que vous souhaitez pour votre présentation.

MéthodeDescription
ExportationsExportez des données de sondage pour télécharger une copie hors ligne des résultats de votre sondage. Choisissez une exportation au format PDF, feuille de calcul et plus encore !
Pages de données partagéesPartagez un lien vers les résultats de votre sondage en ligne.
Tableaux de bord des résultatsCréez un tableau de bord personnalisable pour présenter les résultats et les données de votre sondage. Ajoutez des graphiques et du texte, puis partagez votre tableau de bord avec les personnes de votre choix.
CollaborationPartagez vos résultats avec les membres de votre équipe afin qu’ils aient un accès direct pour analyser les résultats.