Solución de problemas de la tarjeta de crédito

Aceptamos la mayoría de las principales tarjetas de crédito. Si no se procesa el pago con su tarjeta de crédito, recibirá un mensaje de error que dice que el cargo no se efectuó. Verifique la información de su tarjeta de crédito e inténtelo de nuevo. Por motivos de seguridad, solo puede realizar 7 intentos de pago en su cuenta en un período de 24 horas.

Asegúrese de verificar lo siguiente:

• Número de tarjeta de crédito: sin espacios ni guiones
  • Fecha de vencimiento
  • Dirección de facturación y código postal: debe coincidir con la dirección de facturación de su tarjeta
  • Código de seguridad de la tarjeta: sin espacios ni guiones

Si la información es correcta y su cargo aún no se efectúa, el emisor de su tarjeta puede estar bloqueando el pago. Muchas compañías de tarjetas de crédito bloquean los cargos a las suscripciones en línea. Si se comunica con el emisor de la tarjeta, puede pedirle que le permita el pago y volver a intentarlo.

Si no puede editar su información de facturación porque la ventana abre una página en blanco, verifique la configuración de seguridad de su navegador. Si tiene una configuración de seguridad estricta, es posible que la ventana no se abra correctamente. Intente disminuir la seguridad temporalmente o use otro navegador.