Tenemos dos complementos de Google disponibles en inglés:

Este complemento está disponible para todos los tipos de planes de SurveyMonkey, incluido el plan gratuito.

Para importar tu formulario de Google a una encuesta:

1. Obtén gratis el complemento de SurveyMonkey para Google Forms.
  2. Abre tu Google Forms.
  3. Haz clic en Complementos en la barra de herramientas.
  4. Abre el complemento de SurveyMonkey. Necesitarás iniciar sesión con tu información de SurveyMonkey para autorizar y abrir la aplicación.
  5. Una vez se abra la ventana de la aplicación, selecciona las preguntas del formulario que deseas incluir en tu encuesta. Las preguntas que están en gris no se pueden importar.
  6. Haz clic en Convertir a encuesta.
  7. Inicia sesión en SurveyMonkey para terminar de diseñar tu encuesta.

Este complemento está disponible para los planes pagados de SurveyMonkey.

Para importar los resultados de la encuesta en Google Sheets:

1. Obtén gratis el complemento de SurveyMonkey para Google Sheets.
  2. Crea una nueva hoja de cálculo en tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en Complementos en la barra de herramientas.
  4. Abre el complemento de SurveyMonkey. Necesitarás iniciar sesión con tu información de SurveyMonkey para autorizar y abrir la aplicación.
  5. Una vez que se muestre tu lista de encuestas, haz clic en la encuesta desde la cual deseas importar los resultados.
  6. Elige los recopiladores desde los cuales deseas importar los resultados. Un punto verde significa que el recopilador está abierto y uno gris significa que está cerrado.
  7. Haz clic en Importar a la derecha del título de la encuesta para importar los datos de la encuesta.
  • Organización de la hoja de cálculo
  • Cómo actualizar tus datos
  • Limitaciones

La cuenta de Google solo puede vincularse a una cuenta de SurveyMonkey a la vez.

Para alternar la cuenta de SurveyMonkey que estás usando en el complemento:

1. Haz clic en Cerrar sesión en la parte inferior de la ventana de la aplicación de la encuesta de SurveyMonkey.
  2. Haz clic en Comenzar dentro de la misma ventana.
  3. En la página de autorización, haz clic en Usar otra cuenta e inicia sesión.

Para desvincular tus cuentas por completo:

1. Entra a la página Mi cuenta de SurveyMonkey. En la sección Cuentas vinculadas, haz clic en Desvincular junto a la aplicación Google Sheets o Google Forms.
  2. Entra a la página Mi cuenta de Google. Encuentra tus aplicaciones y sitios vinculados y revoca el acceso para SurveyMonkey.