¿Puedo crear un usuario y contraseña únicos para cada encuestado?

Puedes restringir el acceso a tu encuesta con una contraseña. La contraseña se guarda en el recopilador, por lo que cada encuestado utiliza la misma contraseña para responder la encuesta. Para crear una contraseña única para cada encuestado, debes crear un recopilador para cada uno.

Si necesitas asociar cada respuesta con la persona que la envió, puedes usar uno de los métodos de seguimiento que tenemos disponibles.