Umfrageerstellung

Auf der Registerkarte „Umfrage entwerfen“ können Sie über die UMFRAGEERSTELLUNG in der linken Seitenleiste Fragen, Seiten und zusätzliche Inhalte zu Ihrer Umfrage hinzufügen.

Ziehen Sie einfach eines der folgenden Elemente direkt in Ihre Umfrage und legen Sie es dort ab. Oder klicken Sie, um ein Element am Ende Ihrer Umfrage hinzuzufügen.

Fragen

Mit Fragen können Sie Daten von Ihren Befragten sammeln. Wenn Sie eine Frage hinzufügen, werden automatisch die Bearbeitungsoptionen geöffnet, mit denen Sie den Fragetext und die Antwortmöglichkeiten sowie die Frageeinstellungen ändern oder Logik hinzufügen können. Nachdem Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, können Sie jederzeit erneut auf die Frage klicken, um sie weiter zu bearbeiten.

Auch wenn Sie mit einer Vorlage beginnen, können Sie weiterhin Ihre eigenen Fragen zur Umfrage hinzufügen.

Weitere Informationen: Fragetypen

Seiten

Mithilfe von Seiten können Sie eine lange Fragenliste in Ihrer Umfrage besser organisieren und unterteilen. Dadurch vereinfachen Sie die Umfrage für die Befragten, und Sie erhalten genauere Daten.

Weitere Informationen: Hinzufügen und Verwalten von Seiten

Text*

Fügen Sie statischen Text, wie Anweisungen oder Informationen, zu Ihrer Umfrage hinzu. Auf diese Weise können Sie für die Befragten unkompliziert weitere Details und mehr Kontext bereitstellen.

Weitere Informationen: Einfügen von zusätzlichem Text

Bilder*

Fügen Sie Bilder zu Ihrer Umfrage hinzu. Sie können den Link auf ein Bild auf Ihrem eigenen Server festlegen oder ein Bild auf SurveyMonkey hochladen, damit wir es auf unseren Servern bereitstellen.

Weitere Informationen: Hinzufügen von Bildern

A/B-Tests (Zufällige Zuweisung)*

Mit A/B-Tests können Sie unterschiedliche Text- oder Bildversionen nach dem Zufallsprinzip anzeigen und den Prozentsatz der Befragten festlegen, denen die jeweilige Version gezeigt wird.

Weitere Informationen: A/B-Tests (Zufällige Zuweisung)

* Diese Elemente sind statisch, d. h., sie erfassen keine Daten des Benutzers.

TIPP! In unserem Lernprogramm erfahren Sie mehr über die Features für den Umfrageentwurf: Erstellen einer Umfrage
Sie können der Umfrage auf der linken Seitenleiste im Abschnitt „Umfrageerstellung“ Fragen, Seiten und andere Elemente hinzufügen.