Kreditkartenzahlungen

Wir akzeptieren die folgenden bekannten Kreditkarten und Währungen:

KartentypVerfügbarkeit
MasterCardAlle unterstützten Währungen
VisaAlle unterstützten Währungen
American ExpressUSD, EUR, AUD, CAD, GPB, MXN, BRL und andere*
JCBAUD, JPY, TWD
Discover, Diners ClubUSD
Visa DeltaGBP
Carte BleueEUR
CartaSiEUR
EloBRL

*American Express ist in Indien (INR) nicht verfügbar

Probleme mit Kreditkarten

Falls Ihre Kreditkartenzahlung nicht erfolgreich durchgeführt werden konnte, erhalten Sie eine entsprechende Fehlermeldung. Überprüfen Sie Ihre Kreditkarteninformationen und versuchen Sie es erneut.

• Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen und Rechnungsadresse erneut ein: Meist ist das Problem auf einfache Fehler wie eine fehlerhafte Eingabe oder ein altes Ablaufdatum zurückzuführen. Verwenden Sie in Ihrer Kartennummer keine Leerzeichen oder Bindestriche. Vergewissern Sie sich auch, dass die eingegebene Rechnungsadresse und Postleitzahl der Rechnungsadresse und Postleitzahl auf Ihrer Kreditkarte entspricht.
  • Bestätigen Sie Ihren Kartensicherheitscode (CVV2 oder CID): Dabei handelt es sich meist um einen dreistelligen Code in der Nähe der Unterschriftenzeile auf der Kartenrückseite. Bei American Express ist dies ein vierstelliger Code auf der Kartenvorderseite oberhalb der Kartennummer rechts auf der Karte.
  • Löschen Sie Ihre Cookies oder versuchen Sie es mit einem anderen Browser: Falls Ihr Browser Ihren Name und Ihre Adresse speichert, können dadurch automatisch veraltete Informationen eingegeben werden.
  • Kontaktieren Sie den Aussteller Ihrer Karte: Falls Ihre Abrechnungsinformationen stimmen und weiterhin keine Zahlung möglich ist, wird die Zahlung eventuell durch Ihren Kartenaussteller gesperrt. Karten ausstellende Banken nutzen viele verschiedene Sicherheitsmaßnahmen für Online-Käufe und Abonnements, insbesondere wenn eine Karte zum ersten Mal verwendet wird.

Falls Sie Ihre Abrechnungsinformationen nicht bearbeiten können, weil im Fenster eine leere Seite angezeigt wird, überprüfen Sie die Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers. Wenn diese sehr restriktiv eingestellt sind, wird das Fenster ggf. nicht fehlerfrei geöffnet. Versuchen Sie, die Sicherheitseinstellungen vorübergehend weniger streng einzustellen oder benutzen Sie einen anderen Browser.

Lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie Probleme mit Ihrer Kreditkartenzahlung haben.