i

Scheduled Maintenance - October 1

D
SurveyMonkey is scheduled for planned maintenance from 8-11 am PST on October 1. During this period, you may experience intermittent connectivity issues when attempting to access any SurveyMonkey page or function. This includes all activities when logged in to your SurveyMonkey account as well as the ability to collect new responses. Thanks for your patience.
Schließen

Warum funktioniert der Umfragelink nicht mit Google AdWords?

Wenn Sie Google AdWords verwenden, um die Anzeigehäufigkeit Ihrer Umfragen zu erhöhen, werden am Ende Ihrer Umfragelinks weitere Tags hinzugefügt. Das kann zu fehlerhaften Links führen.

Google AdWords schließt einen automatischen Tag bzw. eine „glcid“-Erweiterung in den Link ein. Diese Erweiterung wird standardmäßig für die AdWords-Analyse verwendet. Das automatische Tag beschädigt unsere URL.

Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

• Greifen Sie auf AdWords zu.
  • Klicken Sie auf „Mein Konto“.
  • Klicken Sie auf Kontoeinstellungen, dann auf Tracking und anschließend auf Bearbeiten.
  • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatische Tag-Kennzeichnung der Ziel-URL.
  • Speichern Sie die Einstellungen, wenn Sie fertig sind.
Zusätzlichen Support beim Erstellen von Links mit dieser Methode können wir Ihnen leider nicht anbieten.
Wenn Sie Google AdWords verwenden, werden am Ende Ihrer Umfragelinks weitere Tags hinzugefügt. Dadurch funktionieren die Links nicht mehr. Sie müssen diese Tags entfernen.