Wieso sind die Antworten bereits ausgewählt, wenn ich versuche, an einer Umfrage teilzunehmen?

Wenn Sie auf einen Umfragelink geklickt haben und bereits ausgewählte oder ausgefüllte Antworten angezeigt wurden, erlaubt die Umfrage die Bearbeitung der Antworten UND lässt nur eine Beantwortung pro Computer oder Empfänger zu.

Wenn jemand den Link, den er per E-Mail empfangen hat, an Sie weitergeleitet hat, können Sie, wenn die Bearbeitung aktiviert ist, seine Antworten sehen und bearbeiten. Bearbeiten Sie die Umfrage bitte nicht! Wenden Sie sich stattdessen an den Umfrageersteller, der die Bearbeitung deaktivieren und Ihnen den richtigen Link zukommen lassen kann.

Die Umfrageeinstellungen erlauben die Bearbeitung der Antworten. Wenden Sie sich an den Umfrageersteller, der die Bearbeitung deaktivieren kann.

Alle Antworten heute noch