Probleme bei der Anmeldung

Benutzername oder Kennwort vergessen?

Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen oder beim Zurücksetzen Ihres Passworts Schwierigkeiten haben, erhalten Sie weitere Informationen zur Fehlerbehebung unter Zurücksetzen Ihres Passworts.

Anmeldeinformationen speichern

Wenn Sie beim Anmelden bei SurveyMonkey Anmeldeinformationen speichern auswählen, bleiben Sie auf dem Browser zwei Wochen lang angemeldet, sofern Sie sich nicht vorher abmelden oder Ihre Cookies löschen.

Wenn Ihr Browser nur Sitzungs-Cookies zulässt, dann funktioniert die Funktion "Anmeldeinformationen speichern" nicht. Dies können Sie in den Browsereinstellungen ändern.

Nicht für Single Sign-On (SSO) freigegeben

Single Sign-On ist eine Funktion, die für einige ENTERPRISE-Teams freigegeben ist und mit der Sie sich mit Ihren geschäftlichen Anmeldedaten bei SurveyMonkey anmelden können.

Wenn Ihnen ein Fehler angezeigt wird, dass Ihre E-Mail-Adresse nicht für Single Sign-On freigegeben ist, gibt es mehrere Möglichkeiten:

• In Ihrer Organisation ist SSO nicht aktiviert. Wählen Sie an der Aufforderung "Probleme beim Anmelden" stattdessen die Option Benutzername oder Passwort vergessen und durchlaufen Sie die Schritte zum Zurücksetzen Ihres Passworts oder zum Abrufen Ihres Benutzernamens.
  • In Ihrer Organisation ist SSO aktiviert, doch Sie sind dem Team noch nicht beigetreten. Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, um zu erfahren, wie Sie dem Team in Ihrem Unternehmen beitreten.
  • In Ihrer Organisation ist SSO aktiviert, doch Sie haben die falsche E-Mail-Adresse eingegeben. Geben Sie unbedingt die E-Mail-Adresse ein, die Sie in Ihrem Unternehmen für SSO verwenden. Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung.

Unter Single Sign-On (SSO) erhalten Sie weitere Informationen über die Anmeldung und die Verwaltung von Anmeldedaten.

Berücksichtigen Sie diese Möglichkeiten, wenn Sie beim Anmelden an Ihrem Konto Schwierigkeiten haben.