Warum werden keine Schaltflächen zum Auswählen einer Antwort angezeigt?

Wenn bei der Teilnahme an einer Umfrage neben den Antwortmöglichkeiten keine Schaltflächen vorhanden sind, müssen Sie wahrscheinlich die SurveyMonkey-Domänen und -Unterdomänen in Ihre Positivliste aufnehmen, damit sie nicht durch Ihre Firewall blockiert werden. Siehe die vollständige Liste der SurveyMonkey-Domänen »

Einige SurveyMonkey-Domänen werden möglicherweise durch ein Netzwerk oder eine Firewall blockiert. Sie können die SurveyMonkey-Domänen und -Unterdomänen in Ihre Positivliste aufnehmen, damit sie nicht blockiert werden.